все знают что пчелайн отрубил асю на телефоне ,но я знаю что через джим можно силдет в асе на билайне плз скинье настройки очень надо.заранее спасибо.
ОпСоС предоставляет тебе услугу Internet-GPRS а дальше ты уже настраиваешь приложение Jimm на сервак ICQ и вводишь свои uin и pass для начала тебе надо подключить эту самую услугу GPRS [смотри на сайте beeline.ru] там все написано, а потом настроить jimm [смотри Google.ru] А лучше сперва смотри а потом создавай топик.
если ты из Москвы и области, то и у меня например у самого не удавалось подключаться, используй jabber сервер и клиент к нему, и сиди через него. Можешь использовать даже jabber серв от античата. В Питере норм, обычные настройки идут
Блин народ, ну что за дедсад?))) Короче дело в том, что юзеры Билайна выходят через один гейт, т.е. внешний Ip получаеться одинаковый, сервер АОЛа думает что это спам и посылает на екзит). Дело решаеться либо покупкой "белого Ip", либо использованием ВНЕШНЕЙ прокси.
ну.... через jimm у меня у самого сидеть не выходит... зато через mip, указав в настройках HTTP соединение сижу спокойно... хотя хм... не очень. раз в минут 20-30 выдается error и надо снова жать "соединиться"
такая же проблема была,перешел на МТС и всё работает [= иногда на билайне получалось зайти через проксю Тип подключения: Прокси-сервер Тип прокси: Socks5 Адрес прокси: in.icqproxy.org Порт: 1080 или 5190 Логин и пароль: guest
щас новые джимы пошли с перебором сервером...юзайте на здоровье и на билайне и на мегафоне и где хотите)) сам юзай на билайн 1 прокси сервер уже полтора года))
что за глупость .. фсё работает я юзаю мобилаську кстати ана же работает почти на фсех трубах кому нада обращайтесь в личку зайлью
залей куда нить на WAP ... и настройки под билайн напиши ... коммуникатор сдох и уже 3 день пытаюсь на samsung x450 настроить аську под билайн