Я по ящику сморел "Больших мозголомов" и там заливали про этот, правда сгенерировать его можно, даже продемонстрировали. "Это объясняется действием резонанса" Если не в лом, растолкуйте, какая прога нужна и как генить. Я даже слил Sound Forge 7.0
стукнул по стеклу, записал звук вибрации, очистил его от шумов, усилил, включил - тогда и будет резонанс з.ы. стукнуть надо не сильно, чтобы не разбилось, а повибрировало
а резонанс ті счего получаешь? от тишины? ты представляегшь себе какая вибрация воздуха должна быть при которой произойдет резонанс?
Всё зависит от частоты звука, особо громко и не надо. Я не спорю конечно и громкостью стакан разбить можно. Если выдашь на граненый стакан 1000 дицибел то ясен хрен ему хана.
Стандартные, разрешенные по какому то госту колонки ограничены частотой воспроизведения. Поэтому на аудио аппаратуре всегда указывают частоту работу в Герцах. Y.Dmitry так же прав на счёт мощности колонок. 100% + ещё и место надо специальное что бы отражения звука не было =) в студии надо стёкла лопать короче =))
слух. у меня есть статья в книге про вред разных частот звука.... а так же есть разные типы звука. там всё сложно короче =)
я когда ору -честно-реально арматура в стенах так резонирует а не дома-на ментов например-они сами говорят-уберите её-меня то есть-у них крыша едет-их слова-тож из-за этого..так что..вибрация..резонанс-хз)