Согласен Mafia отличная игра, и лучше Gta но помне так это даже немного другой жанр игры. GTA тоже играю с первых версий.1,2,3 все люблю. А вот Vice City не очень...
Я в мафию и СанАндреас играл вполне обе игры хорошие. А судить кому какие бутерброды больше нравяться смысла нету.
фсе... ее надо удалить, никаких дел с ней, весь день рубился -)) особено на охотинке улетно летать =)))) все мочиш =)) кайф
Ужас какой )) ненавижу комп. игры...хотя еще больше не люблю помешанных на комп.играх.. знаете, встречаются такие парни, которые могут из-за того, что заигрались в мафию ту же самую, забыть про все на свете...даже про девушку свою..
Глюки у меня в Сан Андерессе. Ещё в Vice City поялялись глюки с текстурами, а сейчас и здесь (( Поставил какойто Path к Windows для Vice City вообще игра не загружается блин.
Во многих патчах не видишь конца установки... Как например в патче Killerkips : Нажимаешь установить, а комп просто стоит без реакций... Ждешь отсилы минуты 3 и кикаешь установку, заходишь в Vice, а она не грузиться... А надо было запустить установку и ждать где-то 20 (и выше) минут!
могут...у меня в группе есть один чувак, так у него и руль и джойстики всяческие, короче помешен конкретно...