Написал ещё один брут, но уже для Rambler.Ru. Отличается от брута mail.ru только функцией login Download: - !WeB:FilE! - |sLiL.Ru| Для этого требуется: - Хостинг с поддержкой file_get_contents() - Поставить права на файлы 777 Никаких сокетов не требуется. Подходящий хостинг - freehostia.com Смотрите так же - Mail.Ru Bruteforce - PHP-Injection--ToolS
там set_time_limit() = Off А кстати, что это вообще значит? И как получить пароль? Какая то хрень выходит, я писал уже какая...
Если руки не кривые, то всё будет работать. Я тебе уже сказал что значит set_time_limit() = Off. И вообще, не оффтопим, хочу услышать коментарии по поводу, что добавить в брутеры?
на рамблере, вроде как, число с картинки предлагается ввести после пяти неудачных попыток залогиниться..
Брут 100% рабочий. Для проверки засунул базу из 1300 мыл и поставил пасс 123456, через 3-4 минуты сбрутилось 2 шт. (Брутил с вебшела.)
ничол не понял....залил на сайт...прописал в spisok.txt мыло одно....перешел на страницу www.name.com/index.php выбрал по списку мыл и он тупо перешел на страницу....
ну это хз как работает... Вроде брутит, вроде пашет, сбрутил я 2 мыла, зашёл уже радостный на рамблер и там облом, пасс не подошёл ни к одному мылу... Кстати народ, посоветуйте ещё какой нибудь хостинк кроме "ueuo.com"