If You Want To Back Yours Icq Number, Contact To Icq 121271227 You Must Pay 5$ For It If You Haven't 5$ Don't Write Anything, Becouse You Will Be Ignored Thanks For Understanding (о себе в 454-810-182) забей... регай новую, восстанавливай контакты, и сообщай что ты на новой... либо вспоминай мыльники которые ты вводил при регистрации или вбивал в инфу асек и тули сюды: www.icq.com/password/
объясни поподробней ситуацию, что есть у номеров, как увели и что от этих номеров надо - контакты или сами номера...
На крайняк брут тебе в помощь. Тока стоить много будет проще купить себе красивый нум и скопипастить контакты.
Есть вариант написать по этим номерам и попросить(попросить а не потребовать) нового владельца вернуть асю
это аськи моих друзей у них спиздиливот эту 422-406-012 и эту 454-810-182 _________________________________________ а вот эти 847-160 и 55533224 это мои аси у меня их спиздили
Есть четыре варианта: восстанавливаешь по пм, пишешь к "угонщику" с просьбой вернуть, выкупаешь у него нумы или регаешь новые.
Ага. Есть еще пятый вариант - брут, но не думаю что ктонить будет пытаться сбрутить рандомный восьмизначный пасс, который там скорее все стоит.