За что Каин убил Авеля? Собственно, когда - то давно посмотрел фильм Остров, довольно сильно понравился, данный вопрос задаёт один монах другому....как не странно ответа другой монах незнает...Тогда ответа незнал и я, я понимаю что тут не все близки к вере но интересно кто сразу знает ответ? без всяких гуглов
я не помню. Но вот тему ты зря поднял, щас придут всезнающие типы нерезус и Кез и начнут затирать что Бога нет =\ Кстати моё наблюдение. У Адама и Евы было 2 ребёнка, Каин и Авель. Интересно как они род то продолжали?
И тоже по втираю. Бога нету. Чисто физически его не может быть. Человек произошил от вируса, который появился на планете земля из-за каких-то не известных нам факторов. Сильно эволюционировав появились микробы и т.п. Затем стала появляться развитая форма жизни-рептилии. Еще чуть похже появились животные. Они эволюционировали привыкли к климату планеты, и стали подстраиваться. Вследствии чего появились млекопитающие. А следом за ними появился он - человек страшный вирус, который поробатил землю
А еще мб мы появились по желанию Инопланетян, или может даже без желания. Ну появились, расплодились, и терь представляем угрозу инопланетянам, а может и нет. Ворзможно нас расвели чтобы праводить опыты =/
Ай васёк ты тему прасек?(дальше идёт драмм). ----------------------------------------------------------------- Я щас трезв, непил по крупномы уже месяца 2. И курил почти стокоже =/ ----------------------------------------------------------------- Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь это моя война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя
За зависть он убил, за зависть. Не важно веришь ты в бога или нет, но книги иногда читать надо. В свое время прочитал и Библию, и Коран. Читайте книги, госпада и дамы.
нефига не из-за зависти! они были судя по всему вышеизложеному голубые, однако Авель как то не дал Каину. а ему ну ооооооочень хотелось.... так появились первые некрофилы)))гыгыгыгы
Я не говорил что Бог есть, в принципе я больше атеист чем веруйщий, если я вас спрошу, кто последний сьел колобка, вы мне будете втирать что колобка нет? Вот тут в ирке небольшая демагогия была... filin религия это попытка систематезировать тот хаос что творился в древние времена filin как видеш вполне удачная попытка Youpiter он и сейчас творится filin видимо из за того что основана она на двух сильных чувствах filin это страх и вера filin сейчас вместо религии пришло правительство...этакое подобие закона
это не глумл! а вполне серьезный вопрос! а Вам молодй человек я предлагаю выпить яду, не поможет тогда в стену! думать надо когда что то пишешь даже в офф