на моем компе в маил агенте сидел человек , он учетную запись не удалил так она и осталась , как я могу узнать пароль от его почты ? в почту зайти могу но пароль узнать не могу можна ето зделать не заметно ?
Сделать пинча,запустить у себя на компе. Посмотреть пароль. Если не знаешь как,стукай мне в аську,помогу тебе.
снифер для чего? для сохраненых пасов в браузере? пердец нах велосибед? люди юзайте МРR и будет вам счастье
пароля невидно под звездочками у мну просто чел сидит в маил агенте авторизирован , я могу зайти под его учетной записю , но пароль никак увидеть не могу
Multi Password Recovery - ацтой а не программа вопервых решил проверить мою аську дк он показывает что у мну пароль с 5ти символов я пять символов еще в позапрошлом году не юзал , проверял агент такая же херня я знаю со скольких символов пароль состоит у етого человека а програмка выдает совсем другое количество , и на все ето с верху она не показывает пароли увы
еще варианты , а то ето счастьи никак работать не хочет ой никак ! что еще можна ? реально выдрать пароль (его нет под звездами ) он авторизирован на компе . изв за повторение
http://www.hackzona.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=7318&mode=&order=0&thold=0 Вот, отбрось ненужное тебе(Пакеры крипторы итд) и все... Настройка там есть
punto switcher в невидимом режиме запусти... он не только скоммуниздит пароль и все нажатия клавишь будет отлавливать... вот такой легальный кейлоггер (не слишком функциональный, канешн), не палящийся антивирями :\
невезуха делал pincha но ниуя с етого не получилось я уже и на другое мыло topmail.kz регил нифига .... еще варианты будут ?
Passwords Pro - в первой вкладке - восстановление паролей под звездочками. проверил на локалхосте - пашет. closed