Вообщем хотелось бы определиться с названиями рублик Ezin`a of Antichat, затем можно будет предлагать уже названия тем в соответсвующих рубликах, ну и в конце искать авторов, которые могут написать в соответсвующую рублику по конкретной теме. Вот Вам для точки опоры (отправки) некоторый черновой вариант, придуманный мною: Можете добавлять/править/убирать рублики: главное выкладывайте целиком список, т.е. какой набор рублик по Вашему мнению должен быть в нашем Ezin`e, не стоит писать например так: "А почему нет рублики железо?" - возьмите добавте (в нужное место) и выложите список (короткий). Обоснуйте почему Вы считаете что такая рублика должна быть...
Ты имел ввиду Видео по взлому? Даже если оно будет сжатое, то всё равно сильно утяжелит Ezin, а так что писать в рублику-то? ссылки на video.antichat.ru ? Мне не понятно почему такая рублика должна быть и что там будет...
Предлагаю назвать "РУБЛИК", к тому же -=lebed=- сам предложил, а если серьезно, то для езина можно повзаимствовать такие рубрики, как уязвимости в цмс и выдавать порциями, чтоб все ждали новых язв и т.д.
ну видео может біть и 3gp небольшими нарезками или просто маленькое пояснение так сказать маленький видео урок.... ещё мне кажется было бы неплохо состряпать что-то вроде раздела для различных троянчигов там всяки... вобщем что-то типо файло обмена только для юзеров с определенным кл-вом репы или просто по постам или по времени регистрации.. кстати место под файлообмен для ачата могу предоставить на халяву... ну только сделать что-то типа авторизации...
неее он наверное про то, если чуваку непонятно что к чему, хотя обычно выдео все раскрывает... ну все же, понятна его мысль?
имхо рубрики не нужно придумывать.. езин вообще не с той стороны должен делаеться.. сначала собираются люди у которох есть что написать.. они пишут статьи/релизы.. и вот уже тогда, имея на руках оригинальные и интересные статьи, можно сгруппировать их по рубрикам (хотя имхо незачем), написать ко всему этому введение - заключение, оформить нормально - и езин готов.. а с таким подходом, вы имхо очередной ламозин сделаете.. =/
имхо нет. Но сделать то всегда можно, не одобрят, так назовут по другому, не antichat e-zine, a odept_xek e-zine
сначала сделайте езин, а потом спрашивайте как его назвать. я знаю что такое езин, т.к. я для секнулла делал езин.
Неплохо бы увидеть раздел Cryptology, где бы можно было прочитать о системах шифрования, аутентификации, etc Одно но - набирать туда стоящую и реально интересную информацию будет довольно трудно=\
вообще придерживаюсь идеи что сначала надо набрать умных авторов написать статьи, а потом уже делать езин хотя-бы первый выпуск по теме разделов добавить: отладка, написание кряков, кейгенов настройка безопасности для корректной настройки безопасности и тд.