max_execution_time 30 30 - если выключить этот параметр, то выполнение скрипта будет нормальным, неограниченным по времени? Нашёл в настройках пхп..
Спс, все работает, но странно как только находит пароль, то пасс оказывается не подходит или я просто чтото не понимаю, пишет что ГУД .... даже письмо получаю от жертвы но куда пасс вставлять?
Если атаковать по словарю, увесистому, то пароль по любому найдет, но к сожалению не правильный, тестил на своей почте
Вот вот я про тоже к сожелению постоянно не правильный находит, но как так получается что письмо всеравно отправляет?
Поставил скрипт на freehostia.com и все отлично : HTML: set_time_limit() = On (Время работы скрипта не ограничено) Ставлю майл для брута и все остальное , и он сразу кидает в файл Bad.txt. Подскажите может че-то не то сделал. freehostia.com как проверить если этот хост поддерживает сокеты?
Люди посоветуйте что это может быть за проблема. Залил флудер на HUT2.Ru (время работы скрипта не ограничено). Флужу по списку паролей как только запускаю скрипт на моё мыло приходит отчёт с паролем но пароль первый по списку т е скрипт не переберает пароли.
Особо не тестил, но имхо ложных срабатываний не станет если в функцию login дописать: Code: $out =array(); preg_match_all('/[\.\-_A-Za-z0-9]+?@[\.\-A-Za-z0-9]+?[\.A-Za-z0-9]{2,}/', $openMail, $out); А строку с сравнением cделать такой: Code: if(!preg_match('|<title> Вход в систему </title>|',$openMail) && $out = $email)
Есть, видимо мейл ру иногда выдает пустой заголовок, и твое условие выполняется, и таким образом получается ложное срабатывание.