Ситуация следующая. На aol.com аПсолютно любой обыватель может зарегить себе мыло с домена первого уровня (типа [email protected]) в зоне .net/.com, которое мне крайне нужно в хеккерских целях =\ . Однако при регистрации, помимо прочих данных, требуется номер мобильного телефона США или Канады (на него посредством SMS отсылается некий пин-код, который впоследствии нужно ввести в форму на aol.com для продолжения регистрации). Ввести мой номер возможным не представляется (требует 9 цифр). Есть идея зарегистрировать виртуальный номер (вроде бы, такое возможно в Skype, однако требуют денюшку, которой решительно не хватает =\ - да и не факт что он получает SMS). Буду очень рад, если кто-нибудь посоветует какой-либо сервис, позволяющий зарегистрировать подобный номер (исходя из контекста задачи, нужно всего на 1 раз), или предложит другое решение проблемы. И, кстати, пользователи Skype'а, подскажите, принимает ли тот виртуальный номер SMS'ки?
Закажи каму небудь.А лучше всего если владеешь английским заведи девку за бугром скажем вв канаде .Пусть отошлют ей код , а ты у неё примешь его , заранее предупредив её что это типа лотерея и всё такое.Соц.инж. )))
Вообщем, если у кого есть знакомые в Америке или Канаде - постучите в ПМ, пожалуйста - мне всего-то нужно получить пин-код из 6 цифр.
бесплатный номер в штатах: www.ipkall.com с переадресацией на SIP его можно привязать к Google Voice, гугловский номер умеет принимать смс из америки