Нужно осуществить такую штуку(на бат),как: 1.прописать бат файл (который запустил) в autoexec.bat 2.раскидать бат файл по локалке (есть 1 папка,в ней папок 30,и во все их нужно закинуть бат) моск ломаю все утро.... (сори если написал не в ту "ветку" )
PHP: copy /y 1233.bat /b downloads /b это просто копирование файла через cmd (можно и по другому юзай copy/?) здесь 1233.bat - копируемый файл downloads - папка куда копируется --- решить твою проблему нельзя только с помощью cmd(или .bat файла)....используй VBS/JS/PHP...я их не очень знаю.... --- пройдись по гуглу...
Да я это все знаю нужно именно,что бы файл копировался во все имеющиеся папки в данной категории ( напрмиер \\local_files\dir ) + что бы все что лежит в нутри запушенного батника,вписалось в AUTOEXEC.BAT
Используй этот (VX2600 Kit) генератор BAT вирусов. В нем есть функции которые тебе нужны...весьма мощная вещь.
осталось разобраться как сделать так,что бы при запуске, бат размножался по папкам в определенной категории...
Мне не надо что бы файлы заражались. Нужно что бы (пример): при запуске бата,он копировался например в \\файлопомойка\папка1 \\файлопомойка\папка2 \\файлопомойка\папка3 итд. В ручную прописывать каждую папку - оч долго (там есть постоянные папки,в кол-ве около 40) + было бы не плохо,если бы при обнаружении уже имеющегося файла,занесение в папку бата с рандомным именем.
кст,в VX2600 Kit странно генерируеться файлы. он выводит в файл подряд "странные переменные" пример: %d8jj% %4t4y% или вот %wcss% %k1cg% %dav% %cqzb% хотя не где ранее они не задаться
Нужен БАТНИК который копировал бы все файлы и папки в имени которых не содержытса буква "r" з диска С: в папку ROB на етом диске !!! p.s. Может создать отдельную ветку для bat-файлов !!!