-У меня есть дед но имею доступ к простому юзеру который без прав администратора. -Как можно поднять права данного пользователя до администратора ? -ОС 2003 на хакер.ру видел воть такое но сам сплойт не нашол тут не думаю что приват так как этой ошибке,сплоиту уже век.
Проверь запущен ли сервис Task Scheduler. В винде была бага которая позволяет получение системных привилегий без сторонних утилит at 12:00 /interactive "cmd.exe" - в 12:00 запустит cmd.exe с привилегиями system
Если не запущен Task Scheduler то я не могу использовать cmd.exe с привилегиями system. Я правильно понял ?
не давно помнится была бага в использовании курсоров ani для винды, вплоть до последних версий. даже кто-то сплойт писал по моему... хотя лучше найти последнюю багу для win 2003 (на секфокусе или секлабе) и использовать ее. если не получится, то искать среди сервисов.
Это сделать не реально. Скажи что именно тебе надо делать с правами админа. Некоторые приложения можно запустить от имени админа. Но залогинется под админом НЕЛЬЗЯ.
Mo4x Если на хакер.ру писали про то что есть повышение привилегий в ОС 2003 то у них есть сам сплоит так что проси у них .