Появилась следующая проблема: в неком документе, непонятно в какой версии майкрософт офиса созданном, неправильно отображается кодировка. При том, что раньше с отображением русского языка в документах проблем не было, тут в первый раз. Полазил по настройкам - ничего полезного не нашел. Полазил по гугловской выборке - тоже ничего не нашел. Как исправить? В майкрософт ворд все нормально отображается.
Сходи к тому человеку, у кого нормально открываеться и преобразуй. Не наркомань, я не верю, что у тебя нету ворда.
Ну у 2007 пилотный формат .docx, а у меня .doc, так что далеко не факт. От шрифта кракозябры не зависят. Т.е. они не квадратиками, а символами типа âèò. Пока нет, времени на разбор полетов нет, так что тупо попросил русский вариант в блокноте. Всем спасибо за отзывы.
Ну так всё такие название шрифта скажите? Поставь Times New Roman или Tahoma (если есть возможность с допиской Cyr).
Коллега, я уже давным давно это сделал, но меня интересует, как достичь полной гармонии и равновесия средствами OpenOffice всё-таки.