на сайте скуля, но админа не достать... интеграция с форумом есть, доскажите, что и откуда брать? каие обычно перфиксы юзают?.. влом ставить просто
а сайт сам чем управляется? воблопортал или другой движок а форум интергировали вручную? Скулю где ты нашёл? на сайте или на форуме? чёт я не понял. Наскока я помню (вполне могу ошибаться) префикс там по дефолту идёт vb_
vb_ vb3_ forum_ board_ vbulletin_ Что бы понять что и откуа: 1)определись что надо 2)скачай двиг и загляни в файлик где храниться структура базы данных форума.
почему? не вижу смысла создавать отдельного пользователя отличного от admin или админа на форуме. Обычно, объединяют базы сайта и форума и авторизация идет по базе форума [ cash ] написал возможные префиксы, я думаю что это более верный это vb3_ у меня он такой по дефолту.
понимаете, я нашел скулю на сайте, у сайта и форума единая база, но через сайт не могу подобрать названия стобцов и прочей хни. поэтому хочу попытаться вытащить хеш админа из вобловского форума. а скачивать и ставить воблу влом)) вот и срашиваю, какая там колонка юзверей, хешей, и соли.
то тебе преффикс дай то блин названия колонок... пцц =) пользователи в вобле vb_users вроде. остальное точно не помню. ТОка я вот одного не пойму. не можешь в ручную подобрать а что мешает брутер заюзать? Конечно я понимаю что админ может оказаться параноидальным извращеном-хенкофобом, но тогда где гарантии что этот самый админ не переименовал колонки форуме? (был там один прецедент у n0ne как щас помню =) Ну и ещё раз повторю вопрос. Чем управляется сайт? Vbportal или просто двиг с интергированым форумом?
да не буду я линкь кидать, слишком кусок лакомный. Вульф, подскажи, что за брутер... просто он же палевный очень получается.. а сайт самописный, форум не то, чтобы интегрирован, просто лежит в /forum...
http://forum.antichat.ru/threadnav24918-1-10.html вот он. Ага а когда ты подставляешь в ручную имена колонок это типа беспалевно? механизм то тот же. и наскока я знаю то это палевно тока когда стоит что то типа DLSecure