У меня от таких вопросов начинаются нервные судороги, а Algol'а, наверное, начинает зверски колбасить... Я смотрю в наше время хакеры всё больше занимают себя такими достаточно сложными вопросами, как взлом какого-то чата... Попробую помочь. Как тебе известно, операция, с помощью которой можно досадить админу, называется форматированием. Для того, чтоб её осуществить надо набрать на своём компьютере команду format c: и нажать ввод. Компьютер спросит: вы уверены, что хотите насолить админу? Отвечай "У"(мол, Уес, хочу, конечно). Ну, тут, надо будет подождать минуты три, потом тебя попросят ввести адрес чата(disk label) - води тот, который ломать будем, и перезагружайся... Когда перезагрузишься - комп сразу подключится к Инету, и ты получишь желанный пароль админа. Причём, даже если у тебя нет модема. Гы-гы.. удачи тебе!..
Ok... Уважаемый sINsIR, прежде чем задавать вопросы, прочитайте, пожалуйста, статьи из раздела "Anti-Admin"... Там всё преподробнейше описано! <span style='color:red'><span style='font-size:13pt;line-height:100%'>Anti-Admin</span></span> Anti-Admin Anti-Chat Anti-Admin(LAN)
Skeleton,скажи где именно надо набрать format c: в ms dose или как скажи мне пожалуйста.заранее спасибо!!!!