Тему которую я хочу затронуть касается того кто покупает и продаёт софт за деньги. Как говарится за всё нужно платить! Это истина и так есть и так будет. Но за что платить? Стоит это того... Возьмём в качестве примера брут ась. Чтобы аську сибе шестизначную заиметь тут есть два варианта, её можно купить или угнать. Купить это не интересно, переходим сразу к угнать. Для этого нам нужен софт и прокси. С проксями проще их можно самому насканить или скачать из паблика. Ну если ты сканить и поиск юзать не умеешь их можно купить они не дорого стоят. Теперь чем брутить? Тут есть выбор! Можно купить за 300 американских президентов тут Здеся сё крута! Тут прокся неуперлась не на секундучку прога рулит поэтому и стоит предлагают купить. Да невжись! 300 баксов за какую-то .... Ну что то она наверное стоит ну не 300 американских рублей. Откуда люди выдумывают такие цыфры?... Нашел её есть крякнутая какаето незнаю работает или нет и не крякнутая возможно последний релиз но в качестве примера че за гомно впаривают за 300 р можно здесь посмотреть. Пароль на архив MBrute_pin.rar:asechka.ru Почитал форум на асечке чуваки говарят что она еще и не работает во умора посмтреть можно здесь Не, я всё понимаю но Билли за висту денег меньше просит...
ты пъян)))) я никогда не платил за софт, ну если только покупал пират версии в магазине, ну или сам продавал, было дело...
У меня лицензионная программа на компе одна - Bios (остальное ломаное мной или кем то) Зачем платить за то что можно спи.....ь ;-)
зачем что-то делать если можно ничего не делать , поэтому Россия в ... нет стимула к чему-то идти,если есть халява, нет дене на не халяву,остается пиздить,замкнутый круг,я не только про инет...
цены нормальные для россии делают не многие фирмы, в основном идут буржуйские - то есть пол зарплаты.
Так для слова вырезка из манифеста: "Мы пользуемся уже имеющимися услугами, не платя даже за то, что может быть очень дешевым, и ты можешь называть нас преступниками."