У меня вот идея родилась...Излагаю: ))) Когда мы конектимся к какомунибуть серверу... если у нас нет определенной карты , то камп начинает грузить ее с сервера, тоже самое со звуками и моделями.... В принцыпе можно заразить файл карты либо звука... червем, либо приклеить к файлу троян.... Щас бду сидеть разбираться насчет этого повада... Плиз отпешитесь кто и что думает насчет этого.......
у меня тоже недавно была такая идея, но мне ответили (резонно), что должна быть уязвимость в клиенте кс о_0. он ведь не исполняет их как ехе.
Вы гоните?Эта тема уже боян,уже делали такие сервера,в сети осталось штук 8... p.s:когда я еще тусил на xakepy.ru... мне делали такой сервер.
гм...интересно и как они реализовывали его? может тема и боян но интересно: как?, за пять минут раздумий я придумать ничего не смог...
Мда...даже если ваш пинчег скачают..он все равно сам не запуститься... Хотя можно переделать серв...но не...хер..не запустится
У меня тоже была такая идея... причем я много об этом думал. Но как сказал Isis наш трой или вир сам не зауститься, хотя.... кароче нет
никакой самый у*бищный клиент никакого шутера никогда не станет качать с сервака ничего кроме самой карты. в хл2 сделали прогу bspZip - теперь в карту можно вложить все ресурсы и текстовые файлы и ваще всё что угодно, это по сути зип-архив - клиент всё выкачает. но распаковыает сама игра и запустить оттуда что-то невозможно.
Это занчит что ты просто выё*ывался и на самом деле никуя не знаеш... По теме: Думаю легче замаскировать под патч трой и не парится...