А какая скорость, у меня чего-то скорость везде маленькая при бруте ? И будет ли возможна в твоей проге подгрузка списка uin;pass?
Напишите пожалуйста или сделайте видео как точно заливать на хостинг и чтобы работало !))) а то ничё не получается( Заранее благодарю!
давайте разберемся, все вышеперечисленные хосты не подходят... Даже .iplot.ru хоть там и set_time_limit(0) = On, но видимо соккеты не потдерживаются, так как все записывает в bad.txt... Давайте еще кидать сюда хосты какими пользуетесь...
Да походу нет((( Придется что то платное искать. Хотя автор делал этот брут для безплатных хостов, но не на одном нормально он не работает...
У меня на хостинге(Платный, абузный) set_time_limit(0) = On Через минут 10-15 останавливается, пишет 502 Bad Gateway
взял платный, все работает прекрасно, поставил на ночь с паролем 123456. С утра просыпаюсь/) 3 восьмизнака...
пример использования прокси ссылка (взял для примера скрипт каника Свой код добавил в connected()) Должны работать сокеты проверял на локалке - работает думаю принцип ясен..