Хехе а у меня не идет гамма я к другу завалился посмотреть чо за игра и он как раз на этой мисси сидит я начал гамать и прошел =))))) Весело было самая веселая мисия =)) Как конь прыгаешь тама =)
Я уже далеко прошёл. Но насчёт этой миссии тут надо двоём всё делать лично я не успеваю и нажимать во время и смотреть как там она прыгает ))
Я эту миссию прошёл... Потом была сложная миссия на подобие этой, где на пляжной вечеринке нужно танцевать))) Я её тоже прошёл ))) Теперь просто без миссий завоёвываю территории чужих банд )))
Эй народ! Вы все еще обсуждаете эту тему? тогда я с вами! Спросите и меня че-нибудь? Ps я просто игру уже купил и уже прилично прошел.
В сан фиерро есть миссия где нужно за мотоциклистами гнаться и у них мешки с чем-то забрать ))) Я щас на ней сижу ))) Эту миссию даёт ДЖИЗИ и ещё усатый качок???
Легкая миссия !! ты че чувак??? Догоняешь их и лупишь, потом подбираешь прям на ходу мешок-и дальше...
А я её по другому уже прошёл ))) Я к их гаражу подъехал и там их ждал ))) Проход им лимухином загородил ))) Потом их из дроби и всё )))
А я уже мод зделал.. =)) Изменяет текстуры крови и битых стекол на машине. ЕСли хотите могу где нить выложить.. Получилось хорошо. =))