Всем привет! Вот наткнулся недавно на одну программу - cayote, она отправляет смс через гейты на разные операторы.Самое главное, что рабочая! Хотел вот проштудить ее, сделать такую фичу для сайта, но не смог если кто сможет, то я буду очень благодарен, да и все будут вам благодарны за такую помощь! Скачать программу можно здесь (2.65 мб)
оригинальная помощь...лучше бы помог. Можно ли вообще из проги этой сделать такого рода скрипт?очень надо, помогите пожалуйста.
сделать такой скрипт можна. если php или perl знаеш то вот алгоритм 1)получить страницу гейта 2)запомнить куки которые она передала и др динамическую инфу 3)передать скрипту гейта данные заполненные скриптом в соответствии с формой и др инфой(см п2) 3)(необяз) получить ответ от гейта и уведомить о отправленном\неотправленном сообщении.
Блин, как он тебе получит страницу гейта? Автор, стучи реверсерам и проси их узнать, куда и какие данные передаёт прога после отправки СМС (вряд ли бесплатно выйдет).
помоему все проще делается: посылается письмо на ххххххххх@sms.mts.ru (что то в этом духе)...а там уже можно извращаться по всякому и чере прокси и т.д. элементарные знания PHP....
Мда, наверно вы знаток PHP (не в обиду) На некоторых операторах можно отправлять СМС через мыло, а тут речь про гейты.
в той проге имхо есть настройки.(не качал) если не прав сори. функчия mail() в помощ. а сниффер уже не рулит?
Impuls* скорее всего придется по крайней мере сниффать В самом хорошем случае нужно будет просто подделать заголовки. В любом случае вряд ли кто-нибудь будет заниматься этим за спс.
на мегафоне слышал было дело. ты писал вышел типа врятли бесплатно выйдет, так вот, пробывал отправить смс себе на телефон, пришло ессно от BOL, что и выевляет отправку через netsms.ru. там же ясно видн а картинка с того же сайта. бред. есть ещё один сайтег, как-то читал где-то, да и сам видел, где нет картинки, но всеровно приходит от бола, так вот, кто напомнит(хочу по баловаться -) ) тому плюсег. пиши в пм.
Если я не ошибаюсь то BOL это BeOnLine.ru,а отправка без ввода кода тоже идет через него.Можеш даже на http://mobi.kz/sms/ посмотреть идет отправка через бионлайн но без кода.
Не знаю, не знаю Я рассчитываю на то, что еще кому-то нужен подобный сервис и предлагаю такой вариант))) как никак скрипты выкладывали люди, которые другие жмотят. В любом случае, всем спасибо за любую помощь!!!
Кто умеет, просниффайте плизз ту прогу)))) я просто нифига не понял, как пользоваться этим iptools, не сочтите меня за лентяя, просто я пока не разобрался во всем этом...
Хм...насколько помню Coyote с открытыми сорцами, и написан на TCL (скриптовый, между прочим, язык) PS: http://www.cwer.ru/coyote_0_3_0_2