У мя такая проблемка нарисовалась...кто знает,подскажите...У мя комп монитор не видит...монитор работает,я проверял его на другом компе.У мя короче,монитор не включается,как будто он не подъсоединён к компу...
У тебя случайно нету интегрированной видухе на мамке? Если есть, то может на нее с нормальной переключилось. Вообще не видно? И даже при включении? Комп не пишит? Разбери, вынь видаху. Если запишит - дело в ней. Если не запищит - рыть буим далее.
Млин...дело в том,что комп не мой...он в школе,и видеокарты там нету...комп старый...я его разбирал,но ничё сделать не смог...сначала он работал нормально,а потом резко сдох...комп не пишет,надпись монитора,типа нету подкл компа,кажется,ну там по англ...
Если по монитору летает надпись, что мол "нет соединения", то видяха сгорела, если просто мигает лампочка, но на экране ничего - то почисти и пересобери комп, и попробуй его включить только с подключенными клавой и питанием. Если и так не работает, то попробуй подключить опять же только клаву и питание и оставить работать минут 5. Если не включица - значит оперативка. Попробуй вытащить оперативку, если запищит - значит не в ней дело. Потом попробуй вытащить видюшку, опять же если запищит - дело не в ней. Попробуй поменять батарейку на материнке. И вообще горит ли лампочка на материнке, когда питание врубаешь? Если горит, то делай всё, что выше написано, если не помогает, то попробуй другую мать поставить. Если опять не помогло, то меняй оперативку и т.д. по той же схеме Методом проб и ошибок))
хм...а может просто частота нестандартная на системе? насколько старый, что нет видео карты? даже у пней 1х были, а как тут говорили про спектрумы, не знал что такие еще живы (кроме как у нас в физмате в лаборантской ))
Даже если системник не подключен к розетке, не должна вылетать такая надпись.. Моник проверяет, подключен ли он ко всем контактам... Ты штекер от монитора смотрел? который к системнику идёт? с ним всё норм?