Тема такая, у нас в локалке стоит сервер wow, и есть на нем один акк, а владеет им один не хороший человек, мешает, пакостит мне и другим. решили мы с народом сломать его акк, решили пароль подобрать... но только не можем решить-каким бруфорсом работать... посрветуйте, плз. будем спасибо говорить!!!
Админам пофигу, а этот чел говорит: дайте денег и я отстану, с каждым разом ему требуется все больше... да, есть фишка. с логином а паролем акка можно войти на сайт, т.е. можно брутить и сам сайт... чем???
Метод с физическим применением скилов из Wow на обидчике - +1. Пару Мейс станов по голове бейсбольной битой - он точно не будет приставать в Wow. :d А если серьезно - пропалите, какая версия сервера и баги юзайте. Проблем не будет ни с качем, ни с обидчиками. Полюбому стоит Magnus, только сборку уточните и вперед, читать про баги.
респект. Про баги не подумал, хотя тема стоящая...сенькс. Намекнул админу, что, мол, ломану этого полохого парня-грозит мне пальчиком и говорит, мол, так нельзя, не хорошо....