1. Лицо, как буд-то шилом бритое... 2. Нос большой и круглый... 3. Лицо с жирным блеском и какое-то красное... По 10-тибальной системе я бы её оценил на 4,5 балла... Вот...
Э... потому что скорее всего она shemale - т.е вместо влагалища у неё пришит член. Мну такие не очень нравятся, но по работе видео материалы с ними видел - ой страшно братцы. Ну а так ничего - хорошая аватарка. --- Окей, гут а теперь самое интересное, усложним: А что вам НРАВИТСЯ в этой девушке?
фигурко гуд, плюс ей что ногти умеет красиво "рисовать" на руках ) ну а ответ на вопрос - лицо.. мб просто не фотогигиеничная и просто так вышла на фоте, а мб на самом деле такое %) зы. водоросли, привет!
Мне не нравится то что она пользуется косметикой! Дурацкая прическа и сильно корчится. Сиси не очень..ногти не стрижены и накрашены. Нос-брюква. Трусы с висюльками не нравятся. Цвет глаз не нравится. Лоб как у Ленина и морщины. Что в ней нравится - цвет кожи, пупсик и то, что она нежирная.
"Почему вам НЕ нравится эта девушка?" - маленькая грудь, возможно некоторые черты лица или фотография неудачна (может есть другие фотки?). "А что вам НРАВИТСЯ в этой девушке?" - волосы.. люблю брюнеток) может ещё то, что не жирная. И то, что смеется)
у нее слишком длинная башка (и большая), слишком большой нос и волосы зачесаны назад, именно так, как это уродует практически любую девушку, ещё левый глаз уже правого, ребра выглядывают, какая-то поебень около левой подмышки и худая она слишком.
хм, и тут этот опрос) по сабжу - личико, кажетсо носик большой з.ы. фотка просто так лежит на сайте какого-то инет магазина? =\
У нее лицо слишком большое, волосы стрёмно зачесанны назад, нос слишком большой, и какая-то дьявольская улыбка. Я понял. Она-бес!