2Bat!, спасибо, но там нет нужной инфы, да и сомневаюсь, что она есть в паблике. Уточню, что речь идет о просмотре через DVB карту.
Скажу как спецыалист в сфере шаринга... Нет и не будит альтернативы кроме шаринга,да и он сейчас не проблема и стоимость приемлимая.Щас у кого есть компютер,если и интернет,а дальше уже нет проблем.У нас на сервер сидит приблезительно 5к народу.10 карт ++ и ещо целый список каких.Если нужно обращайтесь в ПМ поговорим.
zindi, а есть подробная информация по кодировкам? и чем viaccess 2.5 обошла все предыдущие? И почему невозможно сделать дамп карты? я имею ввиду электронный вариант.
1.Новый алгоритм,ключи меняютса 0,5 сек. 2.Выташить все данные с карты не возможно,так как ето было уже продамано до нас.
>1.Новый алгоритм,ключи меняютса 0,5 сек. ну берутсято они с карты и генерятся оттуда же >2.Выташить все данные с карты не возможно,так как ето было уже продамано до нас. А вот здесь можо поподробнее?
у нас следующая система кар сплитер ситема работает так- тюнер каждые ХЗ сколько милисекунд запрашивает код с карты карт сплитер позволяет подсоеденить 1 карту НТВ а к ней 8 тюнеров все работают одновременно и друг другу не мешают то есть купиф карту за 500 её смотрят 8 абонентов итого всего за 63 доллара С Уважением Силверан!!!
to madnet Мне предлогали то же самое, то есть просмотр наиполнейшего пакета нтв+ за 150р в месяц при условии наличия постоянного подключения к нету. Это то что тебе нужно?
Можно поподробнее об этом сплиттере? Возможно ли его изготовление в домашних условиях? Появляйся почаще.
предложения НТВ чере инет ето то же использование сплитора принцип прост запросы приходят не одновременно на карту с разных тюнеров (их можно и по инету гнать там всего несколько байт) впринципе я не задавался вопросом самозборки но на горбушке были в продаже С уважением Силверан!!!
тот же сеазон интерфейс...ток смысла с сплитера?Ставиш дрим настриваеш его и роздайош рашу по сети.Удобно для большых сетей.
в журнале "хакер" за этот месяц есть статья "Спустникове tv на халяву, или кардшаринг на пальцах", страницы: 36-40 -- вроде бы этой статьи в инете пока нет, так то тока если кто нить скан будет делать(ябы с удовольствием но у меня жопорез)
улыбнуло.. нужно спецом купить и прочитать что там они написали)Как зделаю покупку так сразу отсканю и выложу тут
FAQ и некоторые ньюансы кардшаринга: http://satspace.info/forum/7-21-1 Ноябрьский Хакер со статьей "Спустникове tv на халяву, или кардшаринг на пальцах" тут: http://depositfiles.com/ru/files/2462341