Тут я решил написать опросик на тему "Почему мыр до сих пор есть, и не появилась глобальная анархия?". Так вы думаете почему? Я наверное понял путем долгих рассуждений.
Нехуя мы не стремимся! Стремление есть когда есть награда за действие произведенное в процессе стремления к чему то. К примеру: Вы работаете,вам платят деньги,работа есть нечто инное как стремление,а деньги соотвественно - награда.
Всё очень просто: В природе энтропия (степень хаоса) растёт, человек, в противовес ей, всё пытается организовать, упорядочить, уменьшить степень хаоса - это заложено в нём (в основной массе людей). Эти два процесса идут одновременно, вот такая диалектика... ЗЫ Omen666: опрос твой /КГ, кроме того ты задаёшь два Разных вопроса...
Для достижения данной степени Хаоса, придётся много Организовавать и Упорядочивать, т.е. делать обратное.
не хочу встревать в беседу ибо всё как всегда закончится вселенной,чёрными дырами и т.п. мир держится на античате.а проголосовал за $$$ ибо какая нах экономика и жизнь без него
мля, нехрен глупые вопросы задавать. Еще спросил бы "зачем живем?". Известно зачем - чтобы когда-нибудь сдохнуть. А пока этот светлый миг еще не очень близок, хочется провести время повеселее. И ваще, а чем еще прикажете заниматься, если за любым занятием, даже за сном, в голове только и летают мысли о сплоитезах и шеллкодесах?
[sL1p], безусловно, анархия невозможна на данный момент, но не стоит так категорично заявлять. Все в первую очередь зависит от общества. Насчет коммунизма.. Конечно, то дерьмо, что развели в нашей стране очень сложно назвать коммунизмом, скорее "прогрессивными" идеями прикрывали истинное лицо.
мм.. нет варианта ответа, к которому я бы склонился на 100%, я бы сказал, потому что все еще есть люди, которые кроме себя думают и о других
Мы развиваемся из инстинкта самосохранения. Что касается каждого человека в отдельности -- он просто ищет себя, пока не найдёт, потом идёт дальше. Или не найдёт, но всё равно будет биться. Хоть лбом об стену. Мы просто не можем не развиваться, мы так устроены. ИМХО
вы абсолютноне развиваетесь и на самом деле ни кчему не стремитесь,и-когда вы умрете-мир просто перестанет существовать-для вас..а не все ли равно тогда-останется ли он вообще? когда вы не смотрите на озеро-озеро смотрит на вас\с\