Доброе время суток, занимался ли кто, либо может знакомые занимались. Мне предлогают вступить в пирамиду, за договор нужнеа заплотить 400$ . Кто что скажет по этому поводу.? ps: попрошу воздержаться тех кто от этого долек.
n4n0bit, а ты не задумывался почему она называется пирамида? Потому что вся прибыль идёт к вурхушке, и поиметь бабло можно только замутив самому такую пирамиду. Гавно это всё, я знаю сотни людей, которые на***али на всяких гербалайфах, пищевых добавках, амвеях... У тебя есть лишние 400 баксов? Потрать их лучше на образование и найди нормальную работу.
ты не прав препараты действительно лечат людей, если бы не было от них толку, то не было бы таких толп людей. Другое дело это то какую цель приследовать? если лечиться то все норм, если зарабатывать деньги, то надо быть в верхушке или построить свою структуру в несколько сот человек, тогда 1000 убитых енотов обеспечена.
Нехилый нач. капитал для пирамиды! А на счёт того что эти лекарства, ещё и помогают-- мне кажется полный бред!! Нужно сказать спасибо если не колечат!!!
Marlboro_X фирма amway. Про мультилевел маркетинг много литературы - проста куча. groundhog дело в том что в моем государстве, а еще и в моем городишке работу найти оплачиваемую очень тяжело.! (она вообще напрочь отсуцтвует)
действительно помгает! те люди которые меня в это пытаються втянуть - среди них есть спорцмены которые заказывают комплексы витамин и они причм этим довольны!
да Г это.......полное Г.....даже не пробуй... лучше попробуй раскрутиттца на форексе.....если уж напряг с деньгой.....а $400 будет хорошим началом!
n4n, в mlm-фирму за 400$ начальных - не вступай лучше.. потом в асе пообщамся я кой-че могу по этому поводу тебе рассказать.. сам одно время интересовался этим - в итоге решил, что это не совсем для меня, но есть знакомые люди, которые реально зарабатуют на этом..
ну там не совсем 400$, есть 3ри договора, сам договор стоит 70$, 200$ стоит договор с оборотом в месяц в 0%, а 400$ это уже 3% и там уже идет рост в зависимости то продаж и др
а вот это читый "маркетинг" с целью на тягивания клиента на большую сумму, если ты уверен что сможешь этим заниматься, то подписаться можешь на 70 и все равно будешь зарабатывать. Но здесь есть одно но: многие люди думают что это просто, подписываются, а потом понимают что это очень тяжелый труд и на этом заканчивают. У мамки знакомая работала по 14 часов в день без выходных и в любую погоду. В течении 2,5 лет вышла на зарплату в 3000 у.е. (правда в гербалайфе, но сильной разницы в компаниях нет, с точки зрения маркетинга)
Если ты никогда не работал в сетевом маркетинге, то нех** там тебе делать вообще... Наставники твои, которые тебя заманивают туда только радуются тому, что заманили такого-же дурачка, как и они когда то туда попали... Они будут обещать зарплату в 2000 баксов в месяц (типа так можно раскрутиться), обежают пенсию хорошую, беззаботную старость, но там реальное промывание мозгов... Вот я тоже на это чуть не попался... Tiens group, буквально недели 2 назад... Отдал 350 рублей за 4 дня обучение, где реалльно пытались присунуть в мозг... Я это почувствовал, т.к. в гипнотеропии секу неплохо... Поэтому нах это всё не надо... Ты сам посмотри как они там одеваются и есть ли у них хоть у одного иномарка... Скорее всего нет...
ну а как же много литературы по этой теме много положительных отзывов и много скептиков тоже. Amway нормал фирма и нормал продукция