tclover =))) inv Бля а я думал у меня дежавю. клов не шути так а то у меня и так крышняк едет малясь.
Я не говорил о содержании и потенциале, а сказал про метод подачи материала, а не его стиль. И почему сразу бред? Это не может быть бредом, так как это, как я сказал, лишь моя личная заметка, а не утверждение. Нужно уважать чужое мнение, я своё никому не навязывал и не называл бредом. Всегда можно сказать вежливо: "Я думаю по-другому" или "Я не согласен".
надо как в хакере - типа "Как был взломан...." что бы гуру показывали наглядные примеры взломов и народ мог учиться применять знания на практике
по-больше хотелось бы статей про линукс и все что с ним связано. типа как поставить линус и полностью его настроить. ну чтото такое.
Неее все это можно найти в мануалах. А вот какие-нибудть нетривиальные возможности - это было бы поинтереснее.
напишите статью про установку Линукса на Vmware и настройке сети с основной тачкой ( WinXp SP2) что бы на вируталке был интронет)) а лучше видео снимите
мне нужна статья как можно скриптом менять картинку типа капчи только не всю а скажем область 10*10. ДЛЯ СПАМА
1. Тема перенесена, так как не соответсвует правилам раздела. 2. Тема переименована в "Какую статью я смог бы написать для ачатовцев?", так как прежнее название и смысл "Какие статьи нужны ачатовцам?" просто пустая болтовня и флуд. ЗЫ Кстате, большинство Вами желаемых тем уже есть (и не в одном экземпляре) используйте расширенный поиск по форуму!
man-in-middle, пожалуйста. про рут сисек тоже почитал бы. и продолжение статьи ГринБир'а о хекерных приложениях винды notepad, calc, mspaint.
Могу написать статьи по темам: 1. Поднимаем WiFi роутер, настройка, тест, защита, взлом канала связи (точка доступа 1 этаж <---> 3 этаж (2 перекрытия, 5 стен). 2. Биометрические системы контроля доступа (классификация, надёжность, обход).
А ты сам как думаешь?) 2ТС, смотри сам, ты так уверенно знаешь все области ИТ? А очередная статья с 80% материала из википедии никому не нужна.
мм.... имхо зря переименовал..... но тебе виднее.... Могу написать статьи по темам: .... вотъ! исчо вариант! кто что может написать?