Прошу прощения, вот он весь код: printf $socket ("GET %sindex.php?act=Login&CODE=autologin HTTP/1.0\nHost: %s\nAccept: */*\nCookie: member_id=%s; pass_hash=%s%s%s%s%s\nConnection: close\n\n", $path,$server,$cmember_id,$pass_hash1,$cmember_id,$pass_hash2,$pass_hash3,$nmalykh); Выводится такая ошибка: Can't use an undefined value as a symbol reference
~EviL~ ошибка в том, что у тебя $socket похоже не определен.. имхо, printf тут не к месту, ведь можно обойтись простым print'ом..
мне страницу нужно вытащить. https://..... в инете ничего путного не нашел =\ кто нибудь может направить на путь истинный или готовый вариант (если есть).
))))) я видел такой же ответ на каком то форуме. не нужно копипастить. я же сказал что искал в инете. незнаю как там в с curl в перл. но пхп мне лень переустонавливать что бы добавить эту библиотеку ради одного случая
диджи забыл объяснить как ставить ssleay ps трай ppm install http://theoryx5.uwinnipeg.ca/ppms/Crypt-SSLeay.ppd если не покатит как у меня -- то пиши надобудет в ручную dll -ки скидывать =)
да у него, может, и не активперл даже стоит.. а писать каждый раз как юзать ppm не вижу смысла.. то, что этот модуль при установке на винду может удалить дллку из систем32 - так хз, может, поправили уже.. )
Подскажите плиз, как сделать что один и тот же сокет отправлял на порт1 и читал с порта2, возможно ли такое? Просто 2 сокета чтоб не создавать.
если ты юзаешь use socket -- то возможно перехватывать подключение клиента к прослушиваемомму порту и потом отправка клиенту чего либо
Не понял. Это и так ясно, что можно отловить и послать )) Просто такая проблема: Серверу запрос отправляется на порт 2222 (например) А ответ должен прийти на порт 3333. Вот одним сокетом как так сделать?
Ты пишешь клиент или сервер? Одним сокетом такое не сделать, сокет это iport и с двумя портами ты сокет не создашь и после создания порт тоже не поменяешь, и чем тебя смущает создание двух сокетов?
если я правильно тебя понял то vladest не слушай этих дядек =) все можна делать. Лучше всего на мой взгляд сделать это используя fork() где скажем родитель будет читать из сокета а дочерный будет писать в сокет. ps: и обзаведись толковой литературой., а так же perlipc and perlfork
n4n0bit, сам ты дядько.. ) >> Лучше всего на мой взгляд сделать это используя fork() где скажем родитель будет читать из сокета а дочерный будет писать в сокет. по-любому придется создать два сокета.. +)
Просто такая проблема: Серверу запрос отправляется на порт 2222 (например) А ответ должен прийти на порт 3333. Вот одним сокетом как так сделать? нужна два сокета! =))
Вот есть скриптик Code: #!/usr/bin/perl print "Content-type: text/html\n\n"; my $host = "89.108.80.80"; use Net::Ping; $p = Net::Ping->new(); print "$host is alive.\n" if $p->ping($host); $p->close(); Вот только он не чего не выводит... Библиотека Net:ing установлена, выводит пустую стрницу и все... в чем может быть загвоздка?