А ето то же самое что писать биографию, сразу всё не вспомнишь. Ебланство, оно, выступает потихоньку в разных местах и количествах.
ИМХО вы сами себе проблемы выдумываете. Мне по*** на то, что люди думают обо мне и тем более о себе. Это их проблемы. Я ооочень редко читаю чью-то инфу в асе, и редко прислушиваюсь к разговорам, не обращенным ко мне. Жить надо проще. Если бы вы не задумывали над тем, что какие вот мы крутые, как под нас косят всяки ламаки - и темы бы такой не было. Стоит только понять - что важнее - чтобы тебя называли супермегахакером, или твои знания - и все вопросы отпадут.
Виной всех выёбств в инете является чмошничество в реальной жизни! (С) EnoT Человеку не хватает смелости пойти повыёбываться на улице на кого-нибудь, потому что он знает что его сразу зачмырят, а сидя в мягком кресле за компом он знает что никто ничего ему не сделает. Поэтому я всегда считал и считаю всех выёбистых челов обижеными жизнью. Примером может служить инфа в аське одного "очень крутого чела", который считает что все его должны бояться: Потом када я с ним встретился это оказался шпендик 14-ти лет ростом 160 с кепкой, который отказался со мной попить пива, сказал что мама его убьёт за такое и слинял в 8 вечера, сказав что тоже мама убьёт....вот яркий пример "крутого чела" в реальной жизни!
Взять на себя ответственность за сказанное/сделанное могут не все, конечно легче сидеть у монитора и строить из себя богов. Но если доходит дело до жизни вне компьютера, то смелость пропадает, да hsi?
2 .:enot:. чеж все на шпендиков то набрасываются? лучше такой вариант: здоровый дядька 40 лет, рост 197, пиво мамка пить уже разрешает, а он ее не слушается и пьет водку, правда домой уходит в 8 вечера, т.к. в 4 утра надо вставать и двор мести и мусор из мусоропровода на тележке вывозить и по помойкам раскидывать, зато в инфе он не пишет насчет взлома мыл и игнора... потому что негде писать, вобщем нормальный парень в реале, так?
Меня бесят люди, которые говорят ***ню и ставят в конце фразы (Например "(С) Кулхацкер") привер: А меня еше бесит когда кто нибуть ляпнет какую нибуть чушь(как например ктото про тряпки в ванной или чет типа того написал), а ее потом многие помнят и некоторые пишут в подписи. Вот так вот.
Оффтоп: Ge(X)oR - это ты там доссишь ДаркЭвил ? Чем тебе комманда так насолила? ЗЫ Меня бесят ддосеры...
потомучто они торгуют пабликом и РЕДсаратов неумеет нормально общаться. ЗЫ я недосю его сайт сейчас, все притензии к тиме магикана.