Kez Во, ты молодец, начал педорансеть. У меня это не вызывает депрессии. Извини дружок, не хотел затронуть твою неокрепшую психику. Хочешь, я попрошу кого-нибудь удалить тот мой пост?
слушай. это серьезно. вычищай песок из вагины. иначе ты станешь таким злым, что будешь в каждом топике отписывать "какие все уроды как все плохо" короче, плз, пиши свои стервозные посты в разделе про кодинг, там как раз полно вопросов
Kez Хорошо, я попрошу кого-нибудь удалить пост, а то тебе совсем плохо стало. BlackCats А я вижу только чернильные пятна... это плохо?
Угу, сделай одолжение, удали наxуй все свои посты вообще И вычищай песок из вагины. Я не шучу и смеюсь над тобой, я хочу помоч. Ты можешь стать бомбой замедленого действия, если не вычистишь песок из вагины.
hsi, повторяю, я не шучу. чем больше ты будешь пиздеть, орать и обзываться, тем быстрее лопнешь! ощущения? хз... не сцы короче. после вычищения ты должен перестать чувствовать себя hsi.
ну и какого х? вообщето звание главного флудера ачата принадлежит мне (по версии Грейта) =) так что тебе до меня далеко) ты на втором месте спасибо, подрочил
А тебе ли не всеравно? Тебя это как то задевает, или тебя что то не устраивает, по поводу подписей? Практически каждая тема наполнена глубоким филосовским смыслом(некоторым так кажеться) от кеза, в которой десятки людей поддакивают, да, да так и есть. кез ты мне бабок у подъезда напоминаешь, тебе от этого вроде не лучше не хуже, а ни очем так любишь писать. Еще столько фанатов набирается которые так яро поддерживают посты. Куда катиться, у каждого башка на плечах вроде есть, или качан с гноем на голове это висит? Не могу удержаться и промолчать от таких постов )
Морф? по твоему те кто говорят что Кез прав, не имеют своих мыслей? а те кто говорят типа Кез ты мудак, написал ***ню - имеют собственное мнение?
А ты головой подумай прежде чем такие вещи писать. Видишь слово ВСЕ? Правильно, умница ставлю 5. Нету.
Да причем тут фанаты? Есть согласные и несогласные в той или иной степени, да и вобще это все мне кажется довольно забавным (я не только про посты Kez`а говорю, а про топик вцелом) А мое мнение такое: В:Не замечали такого? О:Да, замечал, может быть даже за собой