Чёт я прям ваще запутался...нужна такая темка... Что-то из ентой троицы дожно: 1)давать просмотр директорий с кампа жертвы. 2)скачка файлов с кампа жертвы. 3)обходить или вообще подовлять антивирус. Вопрос: 1)Возможно ли это всё выше перечисленное? 2)Как реализовать? 3)Где скачать? 4)Посоветуйте что лутче. p.s. Заранее всем спасибо!
Троян - похищение информации. Вирус - (вроде близко к понятию червь) массовые заражения в сети (разные функции) Бэкдор - удаленный доступ к машине без ведома пользователя. Я понимаю так =\
Из паблика можно посоветовать Xcontrol 3.7 или NetBuz 1.7\2.1 (Backdoor): 1)давать просмотр директорий с кампа жертвы. 2)скачка файлов с кампа жертвы. А вот это обычно приватные разработки: 3)обходить или вообще подовлять антивирус. Троян, Вирус, Backdoor, PWD-троян, Droopeer - смотри на www.viruslist.com - там описания всех типов вирусов, их систематизация и классификация + описание примерной работы и признаки.
>>Предложи свое объяснение. Только короткое и незапутанное) Объясню проще, под трояном обычно понимается программа, манипулирующая удаленной тачкой: манипуляция может заключаться как в воровстве аккаунтов и дальнейшей отсылке к тебе, так и в удаленном администрировании компьютера. Под червем же в последнее время принято понимать вирус, цель которого распространение в локальных или глобальных сетях.
Есть ещё такой древний бекдор - Beast кстати удобная весч =) С компом жертвы можно сделать, всё что душе угодно , в т.ч. и выдвинуть сидюк (самая полезная функция )))) Так же есть возможность управлять командной строкой.
Что ты имеешь ввиду под словом "подавлять"? Есть множество троев, которые при запуске и через интервал времени закрывают процесс антивирей и файрволов. Нужно качать, тестить. По обходу есть хорошое руководство начального уровня от 0.p.т.i.ђ. Ссылку не знаю, поищи по фразе "05.05.2006 , Как спрятать вирусы, трояны от антивирусов". Обход методом реверсинженеринга. Описание простейшее, способ отлично работает на тех аверах, которые в своем движке не имеют эвристика (более сериозные примеры изменения кода не описаны), таких большинство, например очень популярный KAV (AVP). До 7 версии там точно эвристика нет, в 6 ввели всякие типа умные фишки, которые достают только неподецки, а движок то же гавно. В 7 не знаю, не довелось потестить. Хотя врятли они такие масштабные инновации как эвристик ввели...
S to the A, вы вообще представляете себе, что такое эвристика, и как будет выглядеть антивирь без нее? ЗЫ друго дело уровень реализации оной, но это уже другой разговор
f_s_b_37, в том и дело что представляю. "Вы" наверно хотели сказать "знаете ли вы что это именно такое?". В любом случае, считал что эвристические анализаторы есть не в каждых аверах. Если это не так, можно было так и написать.