Прикиньте... Зашел на сайт *** Посмотрел на форум и увидел, что хорошо действует подмена кукисов... Подминил и зашел, на провах админа... Сообшил о баге админу, а через нескольео дней приходит такое письмо:
Хмм. Ну так а откуда твоя фамилия то? Или ты, когда им сообщал о баге, и все про себя рассказал в придачу?
могу предположить что имя они твое узнали по потому, от кого пришло письмо -))) и изза этой ху"ни нарпягаца... смешно даже, ты ломал? ты лиш сообшил админу багу! Ты что испортил? нет. что тогда волнуешся?
Как мне сказал юрист(может я его не так понял но после прочтения закона вопросы отпали если ты просто попал внутрь то это не уголовно наказуемо,если ты копировал,прочитал конфидециальную(или видоизменил не конф. инфу) информацию-статья,если нарушил работоспособность(сайта,сервера,сети)-статья.Больше нечего не помню А фамилию тавою узнать не так то трудно...Оссобенно если ты без цепочки проксей... На крайней случай хотя бы одну,если админы ленивые то забьют... И вопще,народ давайте созидать а не разрушать Все учимся программировать(или кто умеет тот наращивает мускулы на пальцах) и создаем полезные программы(скрипты)
Lol ! Да не волнуйся ! На меня и в КНБ подавали , и в отдел "К" , и обещали отключить от инета вплоть до судебного разбирательства , и на mail.ru высылали логи прову и т.д ! И чо то ещё никто не пришол ко мне и не посадил , и меня от нета не отключили ! Так что эт фсе вигня чувак
С админами никогда нельзя в таких случаях говорить (только если вы точно уверены, что вас не сдадут). Если говорить, то только анонимно. Почисти свой комп от всяких хакерских штук. И ждать. Возможно что это просто чьито понты. А если что, то прикинуться дурачком. .Деструктивных действий ты никаких не производил. Значит ты можешь всегда сослаться на то, что админом ты стал случайно. И т д.. В общем лучше в данном деле быть дурачком, а дуракам как известно все с рук сходит.
bul, тут как повезет. У меня например точно такая же ситуация была с подменой кукисов, после чего отправил письмо админу, он все исправил и даже спасибо сказал. =) А бояться нечего, за такое не сажают
Галимая ситуация .. . Ваще я даже не знаю что и сказать . За это можно получить условно , могут на лавэ выставить , самый край это лишение свободы . ( могут посадить если , были приводы в милицию , раннее судим , тебе больше 18 , ) Ваще первый раз условно всем дают , но это зависит от суда еще , вот например Мосгорсуд скидок не делает . Ваше чисть свою машину на всякий случай , убери подальше все журналы ][акер и диски . Скажи что это случайность , может прокатит , а может и нет , НСД был , был , значить есть за что зацепится .
Шас поговорил с людьми , сказали что написал явку с повинной , значит , ты признал вину , и сказали что можешь собирать вещи , или 140 000 рублей готовить ________________________________________________________________________ если сажать будут то в Бутырку , или на пересылку , на красной пресне , лучше отстаться в москве , так как тебя могут и на этап отправить в Нижний Тагил .