РЕбята срочно помогите. Там на главном чате, все поофигевали. НЕ могу ни как сломать, они недавно филтры на <> и " посталви. Чё делать??
есть прога очень хорошая chat.exe называеца (с)555-й - можно подделывать ники, говорить от чужого имени, флудить и смотреть приваты.... исчи
Угук. Универсальная она. Еще и крестиком вышивает. А мы тут как дауны сидим, уязвимости в чатах ищем...
покашто только скриншот этой приги нашёл... http://extaze.narod.ru/chat.gif З.Ы. у меня хлама туевы хучи... времени нет разобрать.... дома ещё пороюсь... всем дозавтра....
Сдается мне, попытка впарить Трояна?... 2TANZWUT вышлешь мне ее на мыло? Архивировать зипом и без установки пароля. Когда он тебе ее "когда-то" успел дать? Он недавно только зарегился...
censored! скинул тебе сообщение в личку. дай мыло. Green_Bear Двоих в бан... нех трои распростронять, и скорее всего, антошка с этим Tanzwut одно и тоже лицо =) чем докажеш? лапы усы и хвост? З.Ы. архив под паролем, подсказка в коментарии... З.З.Ы. могу записать видео - работа этой проги.. если к концу рабочего дня успею...
TANZWUT, я не собираюсь ничего тебе доказывать знаешь... а почему архив под поролем то? а? полят трой твой? хихихихи =)))
А тебе хочеца чтоб каждый чатланин того чата пользовался прогой? сам подумай? когда самому приятнее будет побаловаца думай и проверяй сам, есть в нём трой или нет...
флудил...да и вообще загонялся этими чатами долгое время,и прога эта у миня есть-если думайте что её несуществует,то это нифига не так,но есть уже более лучшая и называется она ChatClient V22.21 .... могет есть и ещё более позднии версии,я х.з... только вот одного не пойму ты пишешь что через ту прогу мона смотреть приваты???Как???А да и ещё могет подскажете...уже ко всем новым чатам на чатс.ру сделали приваты не могем только вот к этому http://www.deluxe.ru/2000/ может знаете или помогете чем???
Нас точно держат за идиотов. Иди парь свой трой в другом месте, а архив под паролем уже о многом говорит. Кстати авторская стилистика lex и TANZWUT похожая, и ошибки однотипные.
lex is, незнаю как ты через неё нимогёш видеть приваты, она цветным по белому пишет "чел1 приватно к чел2: тыры пыры ёть..." я не один раз в общий чат кидал чужой приват... я эту прогу надыбал от неокуратности одной девахи (что тусуеца в новом и старом главных чатах...), она послала эт прогу по мылу подруге у которой трабл с чатом был - вис и т.п. что обычно и бывает почти у всех, а я вовремя умудрился пересылочку писем на свой ящик организовать... а про ChatClient V22.21 впервые слышу...
У тебя что мания преследования чтоли???Обратись к доктору,полежи пару дней отдохни!!!1)я говорю про другую прогу 2)я тебе недавал сцылку на неё... 3)что совсем идиот чтоли???
Кстати тут говорят что мы стобой одно и тоже лицо,ну неправда ли духарно)))ChatClient V22.21 прога вообще чёткая!!!А на приваты мне не наплевать только в Праздничном чате,если кто могет подогнать буду очень благодарен!!!На остальные просто на все есть php)))
Ну нельзя же исключать вариант что мы с ним не были знакомы до форума. А по поводу одного и тогоже лица, бред полный. А прога эта и вправду флудит хорошо.