Проблема в том, что я сегодня пришел на работу врубил ноут и после примерно часа работы мне пришла смс причем отправленная с sms.mts.ru с текстом "Я слежу за тобой". Самое что интересное смс было отправлено с моего же IP адреса сканирование NOD32 нечего не показало, может кто знает, что за червь ???? Заранее спасиб! P.S Фаирвол стоит Atguard и до сегоднешнего дня он не подводил =)
не совсем понял, сорри, куда смс пришло? телефон или служба сообщений какая-нибудь? а вообще про ИП предлагаю вариант, что кто-то просто подключился через твой выход пока тебя не было. Cмс можно в различных сервисах отправлять в запланированное время. В гугле где-то была надстройка позволяющая отправлять смс с любого номера
я тож мало что понял, но по поводу твоего айпишки, например здесь, где я живу на ноутбук мона установить прожку (типа антена) и со своего бука ты можеш подключаться к чужому трафику (помоему радиус метров 50-100), соответственно и айпишка у бука будет как у тя- мож это может как то обьяснить , что с твоего адреса приходят смски?
Тебе не кажется что пока тебя небыло, кто-то решил прикольнутся и отправить с твоего же ноута эту смс?
Есть зарубежный ресурс, на котором платно можно отправить СМС и в качестве обратного адреса указать Ip
еше как показывает ТС возможно над тобой просто прикальнули и отправили смс пока тя за компом небыло, или у твоих коллег ип тотже =)
Очень бы хотел узнать про этот ресурс ! -------- дела в том, что это просто обычный SMS, которая отправлено с сайта http://sms.mts.ru/, я тоже часто так прикалываюсь типо "ЗЛОГО ОдМиНчЕгА провайдера ". в этом еще и ДОПИСАЛИ твой IP ! что тут не понятного братан?
Snap, приятель у тебя установили Radmin. Или поломали или поставили когда ты отходил. Так же возможен вариант создания второго пользователя у тебя на машине. у тя WinXP? проверь C:\Windows\Help\ Если там есть какие-то папки, кроме Tours, то удали.