Free Cryptor - бесплатная версия программы, обладает минимальной функциональностью программ из ряда "Крипторов". Данный софт используется для криптования\шифрования разного рода файлов, для усложнения их анализа, другими словами для защиты данных. Наш продукт является хорошим подспорьем тем, кто не привык за что-либо платить. Обладает следующими техническими характеристиками: [+] Криптор написан на чистом WinAPI (Язык VС++). [+] Привеска к криптуемому файлу минимальна (Размер стаба 256-1024 байт). [+] Случайный ключ шифрования данных и кода. [+] Криптор не меняет оригинальную точку входа в файл (OEP). [+] Возможность сохранения резервной копии криптуемого файла. [+] Возможность изменения имени добавляемой секции. [+] Возможность установки случайного имени добавляемой секции. [+] АБСОЛЮТНАЯ БЕСПЛАТНОСТЬ + БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ!!! Скрин: Download: Free Cryptor Official site: http://soft.glofff.com P.S. Данная программа носит чисто ознакомительный характер и используется исключительно для защиты Ваших данных, и не каким образом не должна быть использована в других целях, противоречащих законам какой либо страны!!!
2 GlOFF:Криптор прячет пинча от KIS 7.0.0.125, но пинч 3 от vaska (smtp) после криптовки не работает(( Выдаёт Ошибку приложения (0xc0000005)...
Сам себе и отвечу,мошт кому пригодицо... Короче,проблема решается так: Берём пинч (я брал от vaska с отправкой через smtp).Встроенную криптовку XOR в билдере я не отключал! Далее сжимаем это дело NSPack 3.0 (я сжимал с режимом макс.совместимости). Далее берём Free Crypter by GlOFF и обязательно отключаем опцию "Не менять ОЕР"(ниже скажу почему). Далее берём Free Joiner build 031 и клеим пинч с какой-нить *.exe флэшкой))И вуаля....))А отключать опцию "Не менять ОЕР" в криптере нужно для того,чтобы склеяный файл не палился эвристикой анти-зверя (у мну KIS 7). псы:Сам по-себе криптованный трой не палится,джойнер тоже(если клеить безобидные файлы). ппсы:Т.ч. Free Cryptor и Free Joiner by GlOFF отличные штуки! Автроу "+" в репу...
Ну бл...зла не хватает.... Когда пост писал мой Kis 7 с самыми свежими базами не палил!А ща проверил файлик,который 1 час назад рассылал народу из контакт-листа аськи,и уже палица...Оперативно работают анти-зверь-одмины...
Дико извеняюсь!)Меня ввёл в заблуждение пост Zedo83.Криптую пинча - всё ок!Это джойнер уже спалился(( Каспер определяет два склееных *.txt файла как Trojan-PSW.Win32.LdPinch.dpm)Хотя пинчем там и не пахнет... Видать этим джойнером народ только пинча и клеил.Вот они его сигнатуры и вбили как пинчевские)) А криптер пока актуален...
Теперь палит(( Когда пост писал специально сбилдерил пинча, оставлял встроенную криптовку Xor + отключал опцию "Не менять ОЕР".И каспер не палил!!!
создаю пинч v 3 by Vaska, криптую freeCryptor by GLOff v 0.1b (убираю галочку не менять EOP) - пишет закриптовался удачно, запускаю пишет ошибку: Порядковый номер не найден Порядковый номер 33791 не найден в библиотеке DLL kernel32.dll? Криптую заново с галочкой не менять EOP запускаю пишет ошибку: Pinch.exe config.nt Системный файл не предназначен для выполнения MS - Dos и Microsoft Windows. Для завершения приложения нажмите кнопку закрыть
Free Cryptor™ version 0.2 beta build 001 Почищенный и обнавленный. Download: Free Cryptor [132!] Official web site: http://soft.glofff.com P.S. Данная программа носит чисто ознакомительный характер и используется исключительно для защиты Ваших данных, и не каким образом не должна быть использована в других целях, противоречащих законам какой либо страны!!!