ко мне пришло сообщение от некого "Komar"a, пишет "Ya pridy k tebe noch'yu, zaberus' pod odeyalo." в 17/10/07 13.49 перезвонить не удается, определить или изьять номер тоже. что за смс ка помогите как узнать отправителя???
отправителя узнаеш....если он и правда прийдет ночью и залезет под одеяло)))), ну а если по теме то смска не обязательно была отправленна с телефона, а скорее всего через инет а тут уж....если ты не работаеш в спецслужбах, то даже и ответить ему не сможеш, выход у тя только ждать ночи)))))))
Нипомню где, но где то было. Можно отпровлять смски и вместо отправителя писать что угодно. Возможно это тот случай. Еще 1 вопрос. Какой у тебя оператор сотовой связи? ---------------------------------------- Нашёл. SmsTool - программы для отправки смс с подменой номера отправителя - Отправляем смс коллеге по работе от номера Вашего шефа, и в тексте пишем например: "Коля, мне жаль, но в связи с сокращением штата ты уволен. Приходи за расчетом" - Отправляем смс другу, от общей знакомой, "Миша, не могу больше скрывать, но я тебя очень сильно люблю. Позвони мне" - Отправляем своей половинке смс от Info или названия оператора, с текстом "Напоминаем Вам что Коля Вас любит, и очень скучает" Программа платная 3 смс 90 центов. Если че, то ты её можешь скачать
chaymaker а у тебя функция получение SMS с инета активирована? Потаму что если нет то тебе послали SMS с другога телефона.
когда-то мне тоже достали такими "шутками", я незнал что делать ))) и мне даже в тех.поддержке (МЕГАФОН) сказали, типо "иди кайфуй" ) но я думаю, если дела пойдут хуже, можно даже подать суд на оператор, чтоб контралировали или свою службу или вообше закрывали !! нефиг получить СМС - от неизвестного номера ! это может отражатся плохо ! даже очень плохо ...
flash сообщения Если это сообщение просто появляется на экране, но не сохраняется в смс, то это flsh смс, такой функцией обладают многие телефоны нокиа, номер там тоже не отображается, если сообщение не сохранить номер тоже не получается изъять. (есть аналогичные проги) Как рекомендация можно сохранить сообщение в телефон и выдрать номер уже через архив сообщений.