чего надо: Процессор Core 2 Duo (от 1,6ггц) Оперативная память 2048мб Жесткий диск от 100гб Видео не важно бюджет до 32 тысяч рублей размер экрана - либо 14 (предпочтительнее) либо 15 дюймов прошу подсказать по личному опыту юзания ноутбуков (ибо сам никогда не имел такого чуда техники), какой таки выбрать, особенно интересует ваше мнение по поводу размера экрана
Acer 5623, только матрица 17''. Очень хорош, очень практичен, очень удобен. ТТХ - приемлимые как для работы так и для гаманья. Единственный минус всех ноутов - корпус очень нежный. З.Ы. 2 Гига памяти не делают, т.к. это экономически невыгодно, ты купишь с гигом и гиг потом будешь докупать.
Из личного опыта: Бери 14 дюймовый если надо именно ноут для мобильности! у меня 15 и я жалею что не брал меньше Сам юзаю Dell Latitude D820 с 2гб озы.. Нет лучше ноута ИМХО )
сразу отпадает... во всех ли ноутах есть возможность одной планкой 1гб вставить или прийдётся две по 512?
В нормальных ноутах можно 2 по гигу вставить. Прогресс мать его )))) Я вообще смотрю на UMPC. Ноут в пол кило не хуже компа среднего! Вот то что мне надо. Правда ноут обидится что купил а не юзаю
Может тебе это подойдёт =) Ноутбук 15" Samsung R40plus-FY03, Core 2 Duo 1.66(T5500) 1024M DDR2 120G SATA 1280*800 glare X1250 DVD+/-RW PCMCIA 4USB2.0 Модем LAN WLAN 802.11g ВТ ТВ выход 2.7кг VHP 29 640 р.
http://www.digitalshop.ru/notebook/ VAIO есть хорошие. Я вот теперь тож жалею что 15 дюймов взял, надо 12-14 самое то. Кста исчо асусы прикольные есть R2H и R2Hv
Сомневаюсь, что Гуффи потянет Vaio... Имеет в виду не вес, с ним-то всё нормально, а цена - кусается...