Такой вопрос. как можно загружать письма к себе, с чужого мыла, зная его пароль и логин. Но так, чтобы не одно письмо не прошло мимо..?? В идеале хотелось бы иметь доступ и к исходящие почте тоже
Нужно либо поставить форвардинг на этом мыле (тогда точно ни одно письмо мимо не пройдет). Либо настроить the Bat на прием по POP3 (указав в настройках "не удалять сообщение с сервера", если конечно этот сервис поддерживает закачку по поп3.
Ну а как поставить этот форвардинг?? сколько не пытался, мне только уведомления шлют- вот мол письмо пришло, которого уже нет..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (azz @ мая 14 2003,21:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну а как поставить этот форвардинг??[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это ставится в настройках почтового ящика... Покопайся - найдешь...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (azz @ мая 18 2003,13:51)</td></tr><tr><td id="QUOTE">у этой службы нету форвардинга..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Фиговая значит служба ) Кстати на mail.ru есть такой сервайс как "сборка почты" Попробуй ее поюзать. Ее суть в том, что сервер mail.ru автоматом отслеживает указанные тобой pop3 и забирает оттуда почту
Все там работает где ты сказал! Тока письма пересылаються на новый ящик , а копий не остаёться ! Но я думаю это легко поправить!