Сабж. Помогите прошу. Как мне узнать о человеке ВСЁ ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ. Телефон могу дать. Это жизненно необходимо! (в прямом смысле этих слов!!!!)
А вообщето не мешало указать страну. Так как в если украинский оператор, то можеш узнать тока о тех людей что подключены по контракту.
Хм может не помочь(((((( А как вариант (ну если жизненно необходимо)обратиться к часному детективу.Да,дорого,но всё же?(когда смотрел услуги одной известной в Питере компании по охране,обратил внимание на услуги часных детективов и их ГАРАНТИИ)))Так что у них вероятность найти тел.базу выше(ИХМО)чем у тебя(в смысле мобильников).Но это только моё мнение)
напиши мейл оператору, с требованием предоставить инфу для заведения уголовного дела по факту чего-то там) с айпишками так прокатывает ) ЗЫ можешь написать типа, что проверить чела вдруг моб "не на него записан" с мегафоном прокатывало 2 раза ) даже не спрашивали, мою инфу и мои предположения о перце
Мдааа..... Задал вопрос, подождал пару минут и ушёл. Ты думаеш тебе здесь за секунду ответ дадут ? И где этот загадочный номер, какой оператор, в какой стране он находится ???
Сомневаюсь что такой сервис вообще появится в свободном доступе, т.к. это конфиденциальная информация. Если у кого то и есть такая база то она далеко не полная, в ней могут быть данные только контрактных абонентов.
Правильно ! вот например мой номер НЕ зарегистрирован НЕ НА КОГО )) я сначало не верил, потом сам поехал мегафон-центр, и выяснил )) мне сказали, что информация о этом абоненте - ПУСТО((((((((((( !! они мне предлогали предявить паспорт, чтоб заполнить инфо, но я отмазывался, типо нету собой, потом принесу сделайте )))))
info по номеру По номеру телефона можно узнать к какому оператору сотовой связи он относится, так же регион в котором он проживает mtt.ru еще никто не отменял. Как было правильно замечено, если человек засветил свой номер в сети можно и погуглить. Как вариант можно поискать в базах данных серваков, которые предлагаюьт сохранение базы контактов в сети. Там соответсвенно можно найти много чего интерестного) Попробуй посканить поиском через icq, вдруг он указал свой номер. Там соответсвенно еще какой либо информации найдешь. а оператором писать, это беспренципно, т.к. информацию от оператора можно получить только: 1. имея своего человека в данной компании. 2. по официальному запросу МВД и судебному решению получить детализацию и паспортные данные по номеру. а вообще можно пошариться на сайте оператора и посмареть услуги типа запросов и т.п. ерунды, которые могут дать какую либо информацию.
И у меня тоже возникла необходимость пробить номер Мегафон Москва... Порылся в инете, объявлений - море. Но похоже, что одни кидалы. Дело в том, что я знаю имя человека, чей это номер. Мне нужны остальные данные - фамилия, паспортные данные. Когда я просил прислать имя владельца, никто не соглашался. Кто - нибудь знает адресок, по которому не кинут? Ну или может сам может помочь...
Найди каких нить знакомых которые работают в ЦПК оператора и попробуй через них пробить! ГЛавное помни если это вскроется сотрудник предоставивший инфу огребет срок по ГК РФ. Или купи базу в метро нужного оператора
гы... а у меня номер зареган на бабушку- "божий одуванчик"))) >>>Или купи базу в метро нужного оператора не всречал ни одной базы которая была бы моложе 2-3 лет))) Есть знакомый в белоруском КГБ. Он говорит, что у них есть базы всех номеров, которые обновляются каждый день, и по слухам такая же есть в Российском ФСБ. Но не под каким предлогом, он мне её не дал))