Бррр, фанаты компа... деградируешь в реале.... Я работаю в девелоперской команде, у нас все фанаты и гуру программирования, при этом это настолько "гламурные" ребята, с великолепной личной жизнью (в реале). Глупый и старый стереотип, хакер программер - батан в очках. По поводу взломщиков, если человек делает что то противоправное + корысти ради, то это преступник и его место в тюрьме.
а если без корысти, то можна? мое мнение: кто-то создает защиту, а кто-то ее проверяет и ломает ибо нах нужна такая защита которую можно обойти...
[ cash ] судя по всему чувствует себя очень уверенно и думает что он тут заправляла и все его уважают, смехотища, все твои посты смехотища и ты сам смехотища, я тебе говорю общее мнение, можешь мне поверить. >>они все в чёрных шляпах Что это за чушь, я думал этот бред про шляпы и коверканье русского языка наконец-то начал отсыхать. Вобщем, tclover, то что ты сказал - это не смешно и не оригинально, банально и скушно, надо что-то менять
>>а если без корысти, то можна? Нельзя >>мое мнение: кто-то создает защиту, а кто-то ее проверяет и ломает ибо нах нужна такая защита которую можно обойти... Ага, ну давай еще и двери вскрывать если на них замки висят, стекла бить если они бронированные, людей бить если они в униформе и с оружием, это все из той же оперы. Теряется причинно следственная связь - не потому есть хакеры, потому чт есть защита, а защита есть потому, что есть хакеры.
так это очевидно! Разве стали бы придумывать защиту если бы не было угрозы? Про взломы я имел ввиду противоправные взломы, естественно если ты взламываешь сам себя, чтобы протестировать свою защиту никаких претензий, а если ты взламываешь фирму чтобы стыздить у них коммерческую тайну - то ты преступнег!
по аналогии - ездили бы все соблюдая правила движения - и не надо было бы подушки безопасности придумывать... угроза всегда есть и будет... DWORD, когда какойто человек пытается оскорбить или унизить другого человека, то это его характеризует с не лучшей стороны, у вас комплексы?
Не пытаюсь унизить и оскорбить, пытаюсь "котенка окунуть в собственное дерьмо", или если, хотите, вернуть оторвавшихся от реальности людей к ней поближе. "Комплексы"? Странный вывод, по поводу чего "комплексы"? "Комплексы" у тех людей, которые боятся говорить правду или свое мнение (в даном случае была сказана правда), если их мнение не оскорбительно для всего общества, если оно непонятно для общества, и они его боятся высказать, у них всеравно "комплексы" (кстати каким образом это слово получило то лексическое значение, в котором его сейчас все понимают?)
dword, заведи себе котенка и окунай его куда хошь з.ы. когда я говорил про комплексы, я имел в виду не о твое мнение, а твой флейм...