Хороший чат.Мне больше всего нравится,но и его ломать надо.Короче,надо бобыть лэвэлов.Как бан обходить эт мы знаем,плевое дело...а вот как добыть level в этом чате на халяву?
Толи они прикалываются, толи: "Powered by phpBB 2.0.6" (но Форум на другом домене. Это ихний же, или реклама такая чужому?) Пробуй вытащить хэш админа, расшифровывай и пробуй войти админом. Мы ведь хрен знаем где у них там лэвелы раставляются. Может в эскуль базе руками, а может в чате админом, а может лэвелы в чате соответсвуют лэвэлам форума (из постов высчитываются). ... XSS:
Поковыряйся еще в Тараканьих бегах. Там ведь игра на левелы? Наверняка удасться че-го нить сделать...
Надо ахха вытаскивать кеш админовский,лэвэлы руками назначаются,с ника админа. Только вот как его сломать? По идее,просто надо подобрать пароль под ник,прогу бы какую-нить для взлома?Да и еще,зайдешь с ника админа,сразу пропалят ip,да и номер компа тоже.Короче,надо прогу для взлома/подбора пароля,только вот я не могу никгде найти соответствующей.