Люди, кто шарит в JAVA (и не только), возник такой вопрос! У меня есть окно (обычное окно IE) открывается оно из другого окна с помощью window.open(); могу ли Я из этого открытого окна, закрыть то окно из которого оно было открыто (чё-то Я сам с трудом понял чё щас написал, но если малость подумать, то разобраться можно)! Вобщем если объяснить проще, то это будет так: есть окно, в нём в теле скрипта <body onload=window.open();> примерно вот это, следовательно открывается новое окно, дак вот теперь вопрос, что нужно (и вобще возможно ли это) вставить в скрипт нового окна, напимер window.close(); что бы закрыть первое окно, только вот с тем условием, что бы оно у пользователя не спрашивало, типа, "Закрываться будем? Да/Нет?", нужно что бы оно автоматом закрылось!
Ну во-первых я так понимаю речь идет не о джаве, а о javascript Во-вторых нужно применять не window.parent.close(), а window.opener.close(). Но вот закрыть opener без выдачи на экран окошка предупреждения нельзя. По кр.мере этого нельзя сделать в IE6.