Есть сайт, на нем в админке стоит защита(позволяет зайти только админу) по Ip я так понял..как ее можно обойти или как если вообще возможно использовать ее в хеке?
Как ты понял что стоит защита по IP,там это написано? У тебя вообще логин и пароль админа правильные есть? Проверь сначала всё остальное,может это вообще не админка
Хм... О таком не слышал,но думаю если админку писать вручную то возможно итак сделать :] Про админку по-подробней расскажи , на каком двиге она находится или скрин ее сделай
TrypoED, в каждой второй цмске есть функция "ограничить доступ по IP", а если нет - нормальные админы добавляют.
Есть SQL-inj и там логин пасс с папки administrators взял..думаю оно)) При попытке входа в админку(это точно она) пишет""You don't have permission to access /chat/admin on this server."
в папке просто лежит .htaccess в котором прописано что то типа deny from all allow from 111.111.111.111 (ай пи реального админа) Имхо ничего ты не сделаешь
ну если ты сможешь поставить у него на компе проксю, то через неё сможешь зайти в админку =) А вообще пробуй то что тебе it's my посоветовал