есть серьезные основания подозревать,что деньги со счета пропадают,как это происходит,мобильник использую исключительно для связи по работе и с близкими,к интернету его не подключал никогда и ничего дополнительного не скачивал,ни милодий ни картинки,поэтому вирусы отпадают,но вот на дню смотрю сначала исчезает 30 рублей,хотя я за последние два часа никому не звонил,а после ночи с утра смотрю на счет и там еще 28 рублей нехватает,итого уже 58 рублей(весь вечер и ночь я никому не звонил),телефон покупал новый не б/у сейчас вот послал запрос на распечатку всех звонков оператору,который должен прийти на e-mail,но все же,каким способом они могли исчезать,хотелось бы услышать мнение специалистов,и часто ли вы сталкиваетесь с подобными проблемами и каковы методы решения данной проблемы,не менять же теперь каждый день сим карты
нет не смартфон,простой мобильник если детализация счета в ближайшие часы на e-mail не придет,то пойду в ближайший салон сотовый связи за ней,так как дома факса нет,чтобы она на него пришла,а через мобильник пишет что эта функция сейчас недоступна
правильна. ЗЫ. почти не по теме, но всеж страшная история лет 7 назан у одного важного дяди пропадали волшебным образм монеты со счета, тогда смартов не было да и вирей под них тем более, сделали проще, закрыли в сейфе у адвоката, опечатали при свидетелях, и оставили в покое трубу на 3 дня, после чего сразу взяли детализацию и собственно открыли сейф, как дядька удивился когда он узнал что куда то в это время звонил пока труба мирно спала в сейфе, только вот не знаю чем закончились ихние качели с оператором, вот такая фигня...
У меня както тоже проподали денужки со счета(по мелочи ), ложисься спать с одной суммой на счету ,телефон выключаешь - утром коп. 50 нету, в течении дня раз пять опять по мелочи снимают - короче поменял оператора и все норм.
возможно кто то сделал копию вашей сим карты и звонит себе на здоровье это сейчас не проблема в настоящий момент попробуйте позвонить на ваш теефон может кто и возьмет трубку на другом конце провода
мой мобильник находится всегда со мной,так что им воспользоваться можно только в одном случае,только через мой труп к сожелению сейчас пришел ответ от оператора,что для моего тарифного плана Детализированный отчет по балансу" не предусмотрен,только предусмотрено получение разовой детализации разговоров вопрос как быть,менять сим карту и что делать со старой,ее нужно как то заблокировать ?
приходишь в офсис к оператору, и говоришь что бы отключили симку, на вопрос а почему? выливаешь им душу о и все то что о них думаешь, и все
хорошо с недельку еще по контролирую сумму на счету и потом определюсь последний вопрос - может ли произойти так,что когда деньги на счету нуль,и кто то будет опять действовать подобным образом,то мой балланс станет отрицательным и я буду еще должен,у меня мтс - свободный в данный момент
sacron, впринципе да (если тариф поддерживает разговор при нулевом/отрицательном балансе, я его просто не знаю, т.к. МТС презираю). заблокируй SIM карту и не парься. Для создания клона СИМки к ней нужно иметь физический доступ и минут 10-20 времени, плюс компутер под боком(если разумееться ты не опсос), у когонибудь такая возможность была? По закону через три года вроде опсос может предъявить претензии по неуплате, на деле такого ни с кем из моих знакомых не было. И совет еще чисто оффтопный: переходи на другово оператора . З.Ы. По ночам не лунатишь?))))) З.З.Ы. Самый банальный вариант - трубку берет позвонить мама/теща/жена/девушка/друг децтва (ненужное вычеркнуть). Вариант 2 - биллинг МТС списывает средства чуть позже разговора и ты просто не следишь за тем сколько общаешься.
Может быть, скорее всего, что ты раньше (за день) делал звонки за которые с тебя не снимали плату, а позже сняли, просто с опозданием...
Афтор, ну что за детский сад? У всех операторов есть короткий номер службы поддержки. Работает круглосуточно. Надеюсь дальше не надо обьяснять.