Добрый вечер!Вот хотел поинтересоваться. знаете как создовать файл на диске ( сд) что б он запускался автозапуском ? autodisk.exe вродь он называеться!(диск запихнул в СД и произошол автозапуск и на фоне каком нить есть нескока иконок там например про инсталить игру или там посмотреть авторов игры и т.д.) Иль если эт сложно то допустим у меня есть диск с нужной инфой.Как в нем изменить цвет фона в окне в котором произошол автозапуск ? посоветуйте какие проги нужны или где можно почитать как делать!Народ выручайте оч прошу!Привожу живой пример:мне препод дал диск с инфой из другого универа ( там лекции по многим предметам и т.д.)Сказал что над замутить такой же.Так вот я и подумал взять тот диск (другого универа) и просто сделал образ,ну а что препод не спалил перед тем как делать образ изменит хотя б цветовую гамму! smile.gif Буду благодарен за помощь!
1. не autodisk.exe а autorun.exe 2.тебе нужна примерно такая прога _http://softsearch.ru/news/12-170-read.shtml
А не подскажешь как в ней сохранить проект который я уже создал.Я фон поменял и т.д. а как сохронить не могу понять!