Много интересного видел в этих чатах, но никто не колится, как он это делает... Я решил написать пару скриптиков для этого чата, заодно людей умных послушать, что они написали...
Ну че ваще никто ниче незнает про эти чаты, там чтоли багов нет или просто такие секреты не распространяют
Чат писал ДИМА ПХП что созвучно с ВАСЕЙ ПУПКИНЫМ. Он параноик. Там нет багов. Сразу говорю. Можете даже не искать.
А я и не прошу его рассматривать или взламывать я просто спрашиваю может кто раньше с ним сталкивался и просто знает че нить интересное про него
Вот тебе ссылка на наглость, тупость, ламерство и жадность chat.comchatka.ru Скажи что ты dLL и тебя забанят на 10 лет Там чат php.spb
И спроси, не забыли ли они про старого друга КЕЗа который не задефейсил все сразу а сообщил админам...
Вообще тема, по поводу этого чата уже подымалась на этом форуме =))), ошибок в самом чате, кроме фильтра матов найденно не было, зато они чаще всего присутствуют в дополнительных модулях, просто основная часть чата, отвечающая за создание самого потока, написана на языке tcl и чем-то скомпилирована, от чего ещё, как я понял, не существует декомпилятора =((( P.S. Просьба, если кто сможет найти декомпилятор для .tbc файлов, стукните ко мне в асю 298381412
Эмм... сказали что он параноик, и вообще ты видел чтоб скрипты писали кто-нить кроме людей? в каком смысле самописные???
Да их ещё машины пишут =) Он имеет ввиду что не компания написала а один ктото. Но тут скрипты писал реальный параноик - одна кавычка и уже Hacking Super Attempt!!
Не заметил что эта тема открыта, и открыл её заного))) Говорят, ты конкретно этим занялся, когда ждать результатов?)))
Знаете, я думаю даже если найдется уязвимость, то, как вы говорите, автор параноик очень быстро её заделает. Поэтому думаю первое время уязвимость надо держать в привате.