Создание второй личности :) как вести себя на форуме?

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by platinum67, 30 Oct 2007.

1. platinum67

platinum67 New Member

Reputations:
    0
    Этот топик натолкнул меня на создание данной темы :)
    http://forum.antichat.ru/thread52334.html

Анонимный доступ для создания второго аккаунта на форуме я получил, теперь мне нужно вступить в дискуссии, и при этом не спалится, т.е. отправлять ответы с двух аккаунтов.

Ведь не обязательно быть экспертом лингвистом для того чтобы заметить сходства в манере общения?

Пожалуй самый простой способ, это копипастить чужие посты с других форумов, с небольшой постобработкой, для того чтобы особо наблюдательные товарищи не нашли их по запросам в гугле.

А вот как самостоятельно изменить свой стиль печатания ответов? Я видел таких людей, которые словно актёры в театре меняют маски, создается впечатление что перед тобой абсолютно другая личность, другого пола :) наверно они с высшим соцпсихологическим образованием))

#1 platinum67, 30 Oct 2007
    Last edited: 30 Oct 2007
  2. a1ex

a1ex Banned

Reputations:
    -13
    Фключи фантасию...

3. platinum67

platinum67 New Member

Reputations:
    0
    Ну не все так просто... например если на форуме была затронута феласофскайа тема, то придется на время изменить свое мировоззрение, систему жизненных ценностей и приоритетов, запомнить всё это, и адаптировать под вторую личность. И самое сложное, в дальнейшем придерживаться стилю общения опираясь на вышесказанное.

С каждым разом люди будут узнавать о тебе все больше: "кто ты?", "чем занимаешься?", "какую музыку слушаешь?" и нужно всю эту хрень в процессе общения как то контролировать. Мне вот сразу в глаза бросаются неосторожные двойники или тройники, ошибка в одном посте и ты спалился :eek:

4. [Paran0ik]

[Paran0ik] Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    platinum67, ты спалился :)

просто пиши пост так, как бы ты его написал, а потом делаешь на его основе второй вариант в другой манере, употребляя другие слова, сложные заумные предложения например :)

#4 [Paran0ik], 30 Oct 2007
    Last edited: 30 Oct 2007
  5. MegaDeth

MegaDeth Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    всеравно рано или поздно спалишся... "виртуалы"...

6. [_Keeber-PUNK_]

Reputations:
    3
    Могу добавить тоже.... Вобщем чтоб иметь двойника... и не спалиться необходимо брасаться в крайности, тоесть допустим любой пример....
    Если ктото попросил сбрутить аську на этом форуме:
    По настоящему ты не берешся за определенные типы работ, ну например не брутиш аськи.... (это всеголиш пример) и все знают что ты их не брутиш...
    То ты возьми своим клоном напиши пост мол я попробую... и все такое.....
    Этот пост откинет у всех любые сомнения что это мог написать Ты......

З.Ы. Это всеголиш Моя версия.....

7. LynXzp

LynXzp Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Я так делаю, только перед этим я копирую чей-то манер.
    Т.е. захожу на сайт (точнее собираю посты) людей на которых хочу чтобы он был больше похож (уж лучше на кого-т чем на меня) и переделываю все в их стиле:
    - часто употребляемые слова (вставить не проблема - проблема удалить свои)
    - знаки препинания и оформление текста (я например люблю (заметно? :)) расставить скобочки, разложить по пунктам, проставить двое и многоточия...)
    - длинна самих сообщений (у меня всегда выходит много - значит нужно писать более короткие)
    - длинна мысли/предложения (у меня затянулась - значит нужно более короткие)
    И все эти пункты я подстраиваю с себя на кого-то (заранее выбранного).
    - - - -
    Хм. прочитал статью.
    Тогда еще мыли добавились:
    - Проверяй орфографию (сам проверил - два слова нет в словаре ;) )
    - При создании "клона" делай специальные опечатки в одних и тех же местах (местах а не словах - т.е. например и/е (мои любимые), .. ну или др.. не приходит сразу в голову)

З.Ы. Так и не понял в какую тему писать.
    З.Ы.Ы. Все меня вычислили - все ники LynXzp имеют одни и те же привычки (и реальный IP) и если будут за мной следить то и не подумают что я таким образом скрываюсь.

#7 LynXzp, 31 Oct 2007
    Last edited: 31 Oct 2007