вот если такая охыбка вылетает што можнна сделот? www.homepage.ru/?page=news пишу www.homepage.ru/?page=" и получаю Warning: main(inc/".php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/www/shadowzone.ru/wow2/ru/index.php on line 99 Warning: main(): Failed opening 'inc/".php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/local/www/shadowzone.ru/wow2/ru/index.php on line 99 можна ченить е етим сделоть если да то что?? спосиба
инклуд бага чистой воды =)) напрмер можно: www.homepage.ru/?page=../index -вывели главную страницу... если есть форума то www.homepage.ru/?page=../forum/config и ТД =)) любые пхп файлы можно смотреть , которые на сайте.
спосиб блин config у них нету 8((( и ваще не стоит какой портал у них мож и самопальныйОо а нельзя какннить посматреть че у нних в корне валяется?7 или ремфив залить??
попробуй ../cnf ../config обычно стандартные имена дают... а если портал то он обязан быть -) и кинь урл в приват =) тож посмотерть хоца
ент даж не двиг.... просто код стоит наверное <?php include ("inc/$p.".php); ?> я думаю с этим ничего не сделаеш... там ж ничего нету,.. и аккуанты там на другом сервере =(
гыгы))) я это как раз предпологал, но не решался написать... У меня уже была такая ситуация, когда открывается опред.папка с опред.расширением файла.. я ничё не смог сделать..
ну вы лолите, пошли мне линк говорит))) Warning: main(inc/".php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/www/shadowzone.ru/wow2/ru/index.php on line 99 Разве тут линк не видно? ))) shadowzone.ru