так) Тема про то что я почему то очень не люблю Mirand-у )...только сам не знаю почему..так вот я прошу вас, господа, выложите тут ваши Mirand-ки с скинами и плагинами ) может я ее просто не хорошо разгледел )
Piflit, вот и я тож сейчас квип юзаю..просто хочу Jabber на Ачат настроить ...а в QIP infium не фул модуль Jabber-a
Готовые сборки используются чаще те кто только перешел на миранду.Со временем кто-то собирает сам сборку под себя,кто-то переходит на квип.Не у всех есть желание тратить время на сборку своей миранды,так как чтоб довести ее до функциональности квипа новому человеку потребуется около дня поиска,чтения и тестов.Думаю что-то вроде Windows(QIP) vs Linux(Miranda).Сам использую qip 8030 и миранду собраную для себя.Думаю каждый найдет все что надо для себя в миранде и скинов и плагинов хватает,лишь бы было желание собирать самому.Так же попробуй использовать разные сборки,так как попадаются страшно тормознутые чтоб не сложилось сразу отрицательное мнение о миранде
почему я вынужден юзать её??? просто-напросто все контакты открываются только в ней, а так остальные минусы !
Вы хоть раз скачивали саму миранду ? Наверное нет.Так как она ничем не загружена.Чтоб довести стандартную миранду с офф сайта до функциональности квипа,повторяюсь , надо потратить около дня.То что вы называете перегруженными это сборки других людей.Например миранда с плагинами:погоды,jabber,pop3(+gmailm),rss - кушает 3-6 мб оперативной памяти.Квип же 4-6 мб.Но в миранде у меня нету плагинов antiflood/antispam,так как пока не попадался под флуд/спам.Я никого не агитирую на использование миранды,только не надо говорить что миранда "тяжелая" или "перегруженная"